Молодой участник Х-Фактора 9 разорвал душу Насти Каменских и вынудил ее признаться в симпатии к нему на всю страну

В субботу, 8 декабря, в эфире телеканала СТБ состоялся второй прямой эфир Х-Фактора 9. В этом выпуске участники исполняли песни под аккомпанемент оркестра, пишет Знай.

Дима Волканов

Конкурсанты целую неделю усердно работали над новой постановкой, чтобы покорить невероятным зрелищем сердца украинских зрителей и, конечно же, звездных членов жюри – Андрея Данилко Насти Каменских, Дмитрия Шурова и Олега Винника.

Дима Волканов

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

В больнице произошла трагедия с известным музыкантом: его сердце остановилось в 39 лет

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Поклонники главного вокального шоу страны, наконец, дождались момента, когда могу отдать свой голос за фаворитов и помочь им пройти в следующие эфиры.

Самым взрывным моментом вечера стало выступление самого молодого участника Х-Фактора Димы Волканова. Парень исполнил знаменитый хит Робертино Лоретти Jamaica. Популярная украинская исполнительница и тренер шоу Х-фактор Настя Каменских призналась, что Волканов ее покорил.

«Как девочка скажу, что сегодня мое сердце принадлежит тебе. А как профессионал: как ты заигрываешь с камерой! Я тебе скажу, даже некоторые артисты, которые выступают 10-20 лет, так не смогут сделать, как ты. Невероятно! Браво, Дмитрий».

Как известно украинская певица Настя Каменских получила премию M1 Music Awards в категории «Лучшая певица», недавно она решила высказаться об этом событии в одном из интервью.

Известная украинская исполнительница, которая недавно стала лауреатом премии M1 Music Awards, рассказала о своих творческих успехах и о том, кому должна была достаться награда. Об этом она рассказала в интервью Кате Осадчей.

Ненакрашенная звезда «95 квартала» ошарашила странным фото: Дело за малым

Певица считает, что она более достойна награды, чем Тина Кароль или Оля Полякова. Также Каменских прокомментировала свои амбиции в иностранных конкурсах. Она уже в следующем году планирует быть не только гостьей латиноамериканской «Грэмми», но и выступить там.

«У меня есть очень большие амбиции обойти много-много мировых певиц. В следующем году я все же выступлю на латиноамериканском «Грэмми». У меня такие амбиции. А то, что я заслуживаю все эти награды — это 100%, потому что так, как NK за год наработалась, как комета, экспресс-методом, так никто не выстреливал», — заявила певица.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе, раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.