Украинец написал вариацию на текст популярной песни и «взорвал овации» публики в сети

Припев популярной песни «Плакала» группы KAZKA, переписал Андрей Грищук.

В своем Facebook он объяснил, что пока придумал только припев и предложил пока выучить его, а затем, очевидно, появится и весь текст:

«Поплакала і знов ялинку

Принесла.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Купляла мандарини валізами,

І мама молода й закохана мала.

Салати всі однаково різали», — написал Андрей.

Творчество парня оценили сотни пользователей сети, которые также предложили ему несколько новых идей по тексту — в частности, обыграть еще и слезы от лука.

«Это репост!», — поблагодарил автора слов пользователь Дмитрий Коваленко.

Ранее сообщалось о том, что песня «Плакала» музыкального коллектива KAZKA на пике популярности за рубежом, исполнители прокомментировали свой взлёт.

В столице мужчина купил квартиру с неприятным «сюрпризом»: двери были заперты изнутри, но это только начало

Сегодня ото всюду в Украине звучит композиция «Плакала» группы KAZKA. Интересно, что песня на украинском языке популярна не только на родине, но и далеко за ее пределами.

В частности, она вошла в топ-10 самых популярных треков престижного международного чарта Shazam. За менее, чем два месяца существования – официальный клип собрал 52 миллиона просмотров в YouTube.

Горячая тема в Сети – популярность песни «Плакала», которая возглавила хит-парад российского телеканала «Муз-ТВ» и некоторые другие чарты Российской Федерации.

Живо говорят и о «симпатии» самого популярного на сегодняшний день российского журналиста-блоггера Юрия Дудь. Он прокомментировал свое отношение к песни и назвал украинский язык волшебным:

Не могу больше молчать – я смотрю этот клип раз в два дня и каждый раз не могу оторваться. Волшебная песня. Волшебные женщины. Волшебный украинский  язык, — написал Дудь на своей странице в Твиттер.

Участники группы KAZKA прокомментировали свой молниеносный успех:

Песня «Плакала» вошла в огромное количество авторитетных рейтингов по всему миру! Более того, возглавила чарты в Колумбии, Латвии, Узбекистане, Молдове, Беларуси, Армении, Казахстане, Кыргызстане, России и, конечно, в Украине! Для нас это стало неожиданностью. Приятной неожиданностью! – рассказали музыканты.

«Ведь после выпуска никогда не знаешь, какая судьба постигнет песню. «Плакала» откликнулась в сердцах людей во многих странах. Теперь мы можем уверенно утверждать: музыка не имеет границ — ни языковых, ни географических. Мы рады приветствовать всех слушателей планеты Земля на территории нашего творчества.

Они также добавили оригинальное обращение:

Уважаемые инопланетяне! Если песня «Плакала» возглавила и ваши межгалактические чарты — пишите нашему менеджеру! Мы с радостью расширим мир KAZKA на пару-тройку планет.

Напомним, Ирина Билык готовит сюрприз для фанатов

Ранее сообщалось, что перед финалом «Танців з зірками» Иракли Макацария сделал признание

Также Рoliteka писала о Леся Никитюк обратилась к своим хейтерам