Украинская певица Светлана Лобода, которая переехала жить и работать в РФ, поделилась с подписчиками сексуальным фото

Раньше было известно, что знаменитая артистка попала в больницу прямо с тренировки, поскольку ей понадобилась операция. После этого звезда прошла короткий курс восстановления и, похоже, чтобы не тратить время на отдых, она сразу уехала на гастроли в Германию, где также представила новую песню.

После этого Лобода активно продолжила свою деятельность и множество раз была замечена в публичных местах. Также она успевает проходить реабилитацию и выкладывать новые снимки.

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на которых она появилась в серебряном длинном платье, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

«?‍♀️#инстадрама», — прорекламировала свою новую песню Лобода.

Фанаты, заметив новый пост знаменитости, принялись тут же комментировать прочитанное, всячески желая поскорее прослушать новую песню в полном варианте еще раз, напомним ранее Светлана выкладывала новую песню на своей странице в Инстаграмм. Многие также обратили внимание на внешний вид певицы и заявили, что звезда выглядит восхитительно.

«Нереально красивая…», «Идеал», «Ну красотка», «Какая красота», «Вперёд за Орденами», «Я уверена что будет бомба», «Уже слушаю по радио инстадраму, класс», «Классная песня. Просто», «Мне впервые нравится Ваш наряд, Светлана», «что не песня , то — хитяра!!!», «нереальная квин (королева)», «Вы просто невероятная!!Слушаю Ваши песни каждый день Вы не просто suprerstar ,а целая ПЛАНЕТА!!!».

Также ранее сообщалось, что Светлана Лобода похвасталась красивым селфи, однако забыла про маникюр.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно знаменитость закончила свой тур по Германии, котрый прошел очень успешно. Так, артистка снова отправилась в Россию, сообщив об этом под нежным селфи.

«Последний день тура по #germany?? #today#PFORZHEIMнемного грустно ?‍♀️но, мы возвращаемся … впереди нас ждут великие дела … сьемки клипа #instadrama? ….подготовка к туру по Уралу . кто идёт ?», — поинтересовалась Лобода. Фолловеры не прошли мимо: «Ну просто такая красиваааая???????», «Какая женственная», «НУ, СВЕТ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ИДЕАЛЬНОЙ??».

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни: Раненая лань

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну