Меган Маркл и Кейт Миддлтон продолжают враждовать, даже игнорируют семейные ужины

Примечательно, что в случае с Меган Маркл королевская семья частенько нарушает все каноны. Так, в прошлом году, еще не будучи замужем за Гарри, Меган уже была приглашена на встречу Рождества в кругу королевской семьи, хотя, по традиции, такое дозволено только ее членам.

Более того, бывшая актриса с завидной регулярностью демонстрирует пренебрежение к правилам и канонам Букингемского дворца.

Впрочем, были исключения и для Кейт Миддлтон, которая в 2010 году, несмотря на то, что была уже обручена с Уильямом, встречала Рождество в кругу своих родителей.

Кейт Миддлтон Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще
Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от Рождества в доме Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Говорят, что герцогини не ладят.

Принц Гарри и Меган Маркл будут встречать Рождество в Сандрингемском дворце в числе других 30 гостей, при этом на приеме у Кейт Миддлтон и принца Уильяма они не появятся, пишет The Sun.

Издание отмечает, что причиной такого решения послужили разногласия, которые постоянно возникают между Мидллтон и Маркл.

«Они не очень ладят», – отметил источник издания.

Ранее СМИ писали, что принц Гарри вместе с супругой побывали на рождественском ужине у королевы Елизаветы II.

Также ранее сообщалось, что конфликт, который имеет явные очертания между Меган Маркл и Королевой Елизаветой Второй получил адекватное объяснение: не всем нравится, когда благодаря новому члену семьи  ваше доброе имя начинают трепать в прессе.

Как сообщают инсайдеры, отношения между Елизаветой Второй и герцогиней Сассекской начинают заострятся после каждого комментария журналистам, которые отвешивает «безутешный и брошенный отец» герцогини Томас Маркл.

Как поведали особы, приближенные к королевскому двору, Елизавета хотела вмешаться и прекратить властно возню, которая начинается в обществе вокруг отца Меган Маркл, однако герцогиня заявила королеве, что справится с ситуацией сама.

Однако надо отметить, что ссоры между королевскими особами явно ужесточаются.

Напомним, Миддлтон шокировала внешним видом.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл собираются выгнать из королевской семьи

Также Politeka писала, что Меган Маркл подловили на странном пристрастии