Украинская певица Ани Лорак, которая недавно официально подала документы на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, наконец дошла до судового процесса, все решится сегодня

Сегодня, 24 декабря, в Шевченковском районном суде Киева началось рассмотрение иска Ани Лорак о разводе с Муратом Налчаджиоглу

Как передает корреспондент ТСН, в суде присутствовали только адвокаты, представляющие интересы известной пары.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

Рассмотрение началось с представления адвокатов о проведении заседаний в закрытом режиме без допуска посторонних лиц, в том числе и прессы. Суд удовлетворил ходатайство — дело рассматривают за закрытыми дверями.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Никаких комментариев по делу адвокаты Лорак и Мурата не предоставили, ссылаясь на запрет от клиентов.

Как стало известно раньше, недавно папарацци застали ее мужа – предпринимателя Мурата Налчаджиоглу – за изменой с незнакомкой именно это стало причиной развода. Ей оказалась киевская бизнесвумен Яна Беляева. Оказалось, она довольно часто отдыхает в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Налчаджиоглу.

При этом, журналисты успели заснять мужа Лорак, когда он обнимался с Беляевой. Как оказалось, после полуночи они вместе уехали из клуба. Ходили даже слухи, что Ани Лорак попросту перестала привлекать Мурата, как женщина и он начал ходить на лево.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Также ранее сообщалось, что Ани Лорак, бракоразводный процесс которой находится в самом разгаре, рассказала, как переносит испытание судьбы. Певица продолжает много работать, а свободное время предпочитает посвящать чтению и размышлениям.

Ани Лорак говорит, что за последние месяцы она научилась даже к суровым испытаниям относиться философски.

«Я сказала иллюзиям: «Прощайте». Это первое, что во мне изменилось. Второе — перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве. Ребенком стремилась всех спасать, помогать. Свои интересы — на двадцать пятом месте. Теперь же никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь — не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо. Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка. Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей», — рассказала артистка.

Напомним, Лорак поделилась первым фото после новостей о разводе.

Как сообщала Politeka, Лорак откровенно рассказала об отношениях после измены мужа.

Также Politeka рассказывала, что на мужа Ани Лорак набросились в России.

Источник: ru.tsn.ua