Скандал разгорелся во время шоу «Вечерний Ургант» на российском ТВ

На днях украинская певица и жена композитора Константина Меладзе Вера Брежнева попала под шквал критики из-за непристойное поведение во время шоу «Вечерний Ургант» на российском телевидении. Об этом пишет Знай.

В сообщении говорится, что во время эфира она постоянно перебивала мужа и пыталась высказаться. Эти манеры исполнительницы не понравились зрителям. Под соответствующим видео в YouTube появились неутешительные комментарии.

«Что-то Брежнева в неадеквате, не?», «Как-будто под кайфом», «Полный колхоз», — написали пользователи.

Популярные статьи сейчас

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Доллар после выходных «озвереет», курс валют от НБУ добил украинцев: что будет с гривной

Булитко и другие звезды "Дизель шоу" сцепились из-за Олега Винника прямо на сцене: "Ого, как постарались"

Анфиса Чехова беззастенчиво спустила халатик и показала свой интерьер: "Восточная красавица!"

Показать еще

Поклонники считают, что в звездной паре отсутствует гармония.

Напомним, известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram стильным образом. Знаменитость побывала на вечеринке бутика и призналась, что наконец закончились все ее съемки — остались только концерты.

«Потрясающе легкий и теплый вечер вчера вышел на открытии бутика @mercuryjewellery ? @izetaofficial Этим вечером и завершился у меня сумасшедший марафон съемок ? до конца года теперь только концерты ❤», — поделилась эмоциями Брежнева.

Фолловеры заметили лишний блеск в глазах:

Ранее также сообщалось, что звезда решила показать свой белоснежный образ, в котором она посещала один из крупных кинотеатров, чтобы посмотреть премьерный показ финальной части новогодней кинологии «Елки». Отметим, что фильм выйдет в широкий прокат 27 декабря.

На премьере Брежнева решила действительно отличиться от присутствующих своим нарядом — она ​​выбрала белую шубу, которая завязывалась черным ремнем, а также дополнила образ белыми ботинками с острым носком на шпильке. При этом на певице было также одето белое платье с небольшим вырезом на животе, также белого цвета.

«Мечтать под новую песню» Любите друг друга «, которая стала саундтреком в фильме» Елки последние «», — написала певица под своими новыми снимками, опубликованными в социальной сети Инстаграм.

Пользователи сети не остались равнодушны и начали активно комментировать новый пост Брежневой, отмечая, что данный образ звезды весьма необычный и яркий.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением