Известные звезды Голливуда сыграли тайную свадьбу, на которую пригласили только самых близких

Зарубежные СМИ сообщают радостную новость: 26-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт поженились назло недавним слухам о том, что они больше не хотят связывать себя узами брака. Подобные разговоры спровоцировали появившиеся накакуне сториз в Instagram одного из друзей звездной пары.

На этих кадрах Лиам, одетый в костюм, украшенный бутоньеркой (подобный аксессуар часто используется в традиционном look’е жениха), поднимает тост вместе с друзьями старшим братом Крисом — все действо происходит в загородном доме на фоне больших шаров в виде букв с говорящими надписями «Мистер» и «Мисс».

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

В Instagram-аккаунте того же друга также был опубликован снимок Лиама и Майли — на нем они собираются вместе резать праздничный торт. При этом Сайрус на этом кадре одета в белое платье, очень напоминающее свадебное.

К слову, сами звезды пока никак не прокомментировали новость о своей женитьбе — по всей видимости, певица и актер еще не готовы поделиться этим с миром.

Напомним, что Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году и через три года объявили о своей помолвке. Через год пара передумала жениться и рассталась, но любовь оказалась сильнее обстоятельств — в 2016 году Сайрус и Хемсворт возобновили свои отношения и заявили, что вновь помолвлены.

Также ранее сообщалось, что украинская телеведущая Лилия Ребрик на днях рассказала, как прошла ее тайная свадьба с хореографом Андреем Диким.

В воскресенье, 23 декабря, ведущая с мужем празднует медную свадьбу. Со времени тайной церемонии звезды прошло 7 лет. В особую годовщину телеведущая решила вспомнить, как прошло бракосочетание с Андреем Диким.

«Семь лет назад в этот день, 23 декабря, наша свадьба с Андреем Диким была в прямом эфире»,– рассказала Лилия Ребрик.

По словам телеведущей, это была идеальная свадьба. Сначала пара хотела скромно узаконить свои отношения и без лишнего пафоса отметить событие, не разглашая об этом всей стране.

Напомним, звезды сериалити «Киев днем и ночью» сыграли необычную свадьбу

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу, яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.