26-летний американский певец и актер Ник Джонас признан самым стильным мужчиной в 2018 году по версии журнала GQ

Молодая звезда в вопросах стиля оставил позади более шести десятков конкурентов, среди которых такие красавчики как Райан Рейнольдс, Джон Ледженд, Джефф Голдблюм.

В выборе образа Ник всегда придерживается принципа «максимально просто – максимально стильно». На красных дорожках его никогда не увидишь одетым неряшливо или аляповато. Все его костюмы и жакеты сидят безупречно, обувь дорогая и соответствует общему наряду. Даже свою собаку артист выгуливает в мокасинах Prada.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Одной из первых с почетным титулом певца поздравила его новоиспеченная жена Приянка Чопра, звезда Болливуда и «Мисс мира – 2000». Она старше Ника на 11 лет.

«Для меня большая честь целовать самого стильного мужчину на планете», –гласит подпись под фото, которое она опубликовала в сети.

Кстати, в день свадьбы Ник несколько раз менял свои наряды и превратил праздничное торжество в самый настоящий показ мод. Некоторые из его костюмов были выполнены в индийском стиле: он заказал их, чтобы порадовать свою жену.

Второе место в списке самых стильных занял актер Джефф Голдблюм. На третьем месте к Тимоти Шаламе — восходящей голливудской звезде.

Ранее мы писали, что яркая и лучезарная Кейт Миддлтон для многих модниц мира является примером для подражания благодаря своему безупречному чувству стиля. Однако если присмотреться поближе к самым удачным и запоминающимся образам герцогини, можно с удивлением обнаружить большое сходство со стилем знаменитой любимицы всей Британии, супруги принца Чарльза – леди Дианы.

Например, во время вечерних выходов в свет Миддлтон не единожды подбирала украшения и наряды, выдержанные в том же стиле, что и у леди Ди.  Так, красивое бархатное платье без бретелей было очень похожим на то, которое надевала леди Диана для светского мероприятия.

Напомним, Мелания Трамп принялась выгуливать старые вещи.

Как сообщала Politeka, звезды похвастались народными образами.

Также Politeka писала про дресс-код известнейших мировых политиков.