45-летняя немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум решила снова попытать счастья в браке и приняла предложение руки и сердца от своего 29-летнего бойфренда Тома Каутлица

О том, что гитарист группы «Tokio Hotel» Том Каутлиц сделал ей предложение, Хайди Клум сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовав селфи с любимым.

«Я сказала «Да!», – подписала фотографию звезда.

На снимке хорошо можно рассмотреть помолвочное кольцо на безымянном пальце красавицы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

О романе Хайди и Тома стало известно еще в марте. Уже через два месяца они в качестве пары впервые появились перед публикой, став гостями  гала-приема amfAR Gala Cannes.

Что между влюбленными все серьезно и дело может закончиться свадьбой, подписчики Хайди в соцсети заподозрили еще несколько месяцев назад. Но тогда сама модель развеяла все слухи о помолвке с немецким гитаристом.

В начале лета Клум и Каулитц съехались. А в сентябре в прессе появились первые сообщения о том, что Хайди планирует выйти замуж за своего молодого возлюбленного. Теперь же она не скрывает, что на новый год у нее грандиозные планы. По словам людей из окружения модели, она «безумно влюблена и очень счастлива».

Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию: яркие фото

Для обоих звезд этот брак будет не первым. У Каулитца за плечами брак с моделью Риа Зоммерфельд, который, правда, был недолгим, а Хайди сначала пять лет была замужем за стилистом Риком Пипино, а потом семь лет жила в браке с певцом и музыкантом Силом. Он – отец троих ее детей  — Генри,  Йохана и  Лу. Старшую дочь Хелен она родила от своего бойфренда Флавио Бреаторе. С ним Клум рассталась во время своей беременности и ещё до рождения их дочери начала встречаться со своим будущим супругом Силом, который в декабре 2009 года официально удочерил девочку.

Напомним, что за кулисами нового отечественного шоу певец и автор песен Макс Барских рассказал, где его можно будет увидеть в новогоднюю ночь.

Как писала Politeka,  стало известно, сколько зарабатывает легендарная певица, народная артистка Украины София Ротару на новогодних корпоративах.

Также Politeka сообщала, что победительницу конкурса «Мисс Вселенная 2018» Катриону Грей раскритиковали на родине.