Один из фаворитов проекта «Танцы со звездами» Иракли Макацария показал с кем отдыхает в Грузии

Грузинский красавец Иракли Макацария пригласил к себе в гости свою партнершу по проекту «Танцы со звездами», Яну Заец.

Сейчас хореограф и финалистка шестого сезона шоу «Танцюють всі!» проводит время на горнолыжном курорте в Грузии. На странице в Instagram Макацария опубликовал фото, на котором позирует в компании Яны на фоне красивого зимнего пейзажа.

Цунами уничтожило популярные курорты: кадры катастрофы, унесшей десятки жизней

«Помню, как Яна мне показывала свои любимые места в Киеве, где она любит проводить время с семьей. Вчера ко мне она прилетела в гости и я знаю, что на мне теперь большая ответственность — влюбить Яну в Грузию так же, как люблю ее я. Первая точка — Гудаури, сегодня весь день катаем на бордах. Уже составил список мест на остальные дни к посещению , а один из пунктов — паркет грузинского танцпола. Ну куда же без танцев для профессионального танцора»,- прокомментировал кадр завидный холостяк.

Популярные статьи сейчас

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Показать еще

Подписчики на официальной странице Иракли Макацарии увидев новый пост поспешили его прокомментировать. Многие комментаторы начали осыпать пару комплиментами вспоминая, их триумф на Танцах.

«Вы классные! Очень болела за Вас. Вы лучшие!», «Какие вы молодцы!!! ?», «Вы все-таки лучшие!!!», «Здорово,ребята! Какие молодцы,что продолжаете общаться!!! Грузия прекрасна!!!», «Самая лучшая танцевальная пара!???», «Молодцы. Весёлых и сказочных Вам дней.», «Вы наверное единственная пара, которая после проекта общается и проводит вместе время) ?».

Также ранее сообщалось, что один из фаворитов проекта «Танцы со звездами» Иракли Макацариярассказал, что думает о результатах шоу.

Грузинский бизнесмен, завидный холостяк и участник шоу «Танцы со звездами» подчеркнул, что даже несмотря на то, что победа на проекте досталась не ему, он не считает себя побежденным.

«Не победил — это не про меня. Ни в Грузии, ни в Украине я не вышел из проекта побежденным. Говорю это не для того, чтобы утешить себя, поскольку имею в виду не шоу, а именно танцы, в них я победил. Тем более если мы просуммируем оценки жюри в течение всего сезона, то у меня очень большой отрыв от других финалистов», — заявил Макацария.

Напомним, перед финалом «Танцев со звездами» Иракли Макацария сделал признание: Никитюк нечего обижаться.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что украинская певица победила в престижном конкурсе.