Американский актер Кевин Спейси записал неоднозначное видеообращение к публике впервые после секс-скандала

24 декабря стало известно, что артист предстанет перед судом по обвинению в сексуальных домогательствах к 18-летнему парню. Слушания назначены на 7 января в окружном суде Нантакета, штат Массачусетс, пишет американская газета Boston Globe.

Однако другое американское издание New York Daily News сообщает, что обвинения против 59-летнего Спейси выдвинул сын популярной ведущей теленовостей Хизер Анру. Его имя не называется, поскольку он еще не достиг совершеннолетия. Сам юноша по той же причине с журналистами не общается.

Тем не менее, мама парня рассказала историю инцидента с Кевином Спейси в деталях. Анру утверждает, что в июле 2016 года на курортном острове Нантакет Спейси принудил ее сына к употреблению алкоголя, а затем сексуально домогался его.

Популярные статьи сейчас

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Показать еще

По словам женщины, актер покупал алкогольные напитки один за другим, а позже «засунул руку ему в штаны и стал трогать его гениталии». Сын Анру воспользовался тем, что Спейси отлучился в туалет, и сбежал из бара. Он рассказал о случившемся своей сестре, а та уже сообщила обо всем маме.

«Мой сын испытал психологический шок. Только теперь, когда мы смогли довести дело до суда, он пришел в норму. Он узнал, что Спейси вел себя так по отношению ко многим молодым людям на протяжении целого ряда лет, а не только к нему. Следовательно, вины сына нет никакой в том, что произошло. Я хочу увидеть Кевина Спейси в тюрьме. Хочу, чтобы правосудие свершилось не только по отношению к моему сыну, но и ко всем, кто уже рассказал правду, и кто еще только собирается это сделать», — заявила Хизер Анру.

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Стоит напомнить, что скандал вокруг Кевина Спейси разгорелся осенью 2017 года на фоне волны откровений в Голливуде. Актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси приставал к нему, когда он был 14-летним подростком. После этого с заявлениями о домогательствах со стороны Спейси выступили еще 20 человек в период, когда артист был руководителем лондонского театра Old Vic. Сам актер принес извинения, впервые публично заявил о своей гомосексуальной ориентации и отправился на лечение в специальную клинику к психотерапевту.

На фоне скандала Netflix уволил актера из «Карточного домика». Последний, шестой сезон сериала снимали без участия Спейси — по переписанному сценарию Фрэнк Андервуд умер, однако мы видим в сериале только его могилу.

Кевина Спейси также вырезали из уже отснятого фильма «Все деньги мира», заменив его гораздо более пожилым Кристофером Пламмером. Это обошлось студии Sony в дополнительные 10 миллионов долларов.

Кевин Спейси записал видеообращение в образе Фрэнка Андервуда, своего умершего персонажа из «Карточного домика». Это первое публичное заявление актера после обвинений в сексуальных домогательствах, из-за которых Спейси пришлось прервать актерскую карьеру.

Ролик под названием «Let me be Frank» (переводится одновременно и как «Позвольте мне быть откровенным», так и «Позвольте мне быть Фрэнком») вышел на YouTube 24 декабря. В нем Спейси, как кажется, одновременно говорит и о своем персонаже, и о самом себе.

Кевин Спейси

«Я знаю, чего вы хотите. Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что связывает нас, слишком прочное и мощное. Ведь мы с вами всем делились. Я рассказывал вам свои самые сокровенные секреты, показал, на что способны люди, шокировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял вас думать. Вы верили мне, хотя знали, что не стоит это делать. И я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся…», — говорит Кевин или Фрэнк.

«Они умирают как хотят, чтобы я объявил правдой все, что было сказано в отношении меня, и чтобы я получил то, что заслуживаю. Это было бы легко, но это слишком просто. Только вы и я вместе знаем, что ничего не может быть так просто. Ни в политике, ни в жизни. И вы же не станете верить всему самому плохому, не видя доказательств, ведь так? Вы не будете спешить с приговором, не владея фактами, разве нет?» — продолжает актер.

«Конечно, они скажут, что я проявил неуважение, играя не по правилам. Но я никогда не играл по правилам, и вам это нравилось, несмотря на заголовки в газетах, импичмент без суда, даже несмотря на мою смерть. Я чувствую себя на удивление хорошо, и моя уверенность в себе растет с каждым днем, так что очень скоро вы узнаете всю правду. Постойте минутку, я тут подумал, вы же на самом деле не видели меня мертвым, ведь так? Выводы могут быть так обманчивы. Соскучились по мне?» — завершает свое видеообращение Кевин Спейси. Или Фрэнк Андервуд?

Напомним, легендарный актер осчастливил поклонников перед Рождеством

Как сообщала Politeka, сотни священников попали в скандал

Ранее Politeka писала, что известный музыкант попал в интимный скандал

Источник: «Факты»