До Нового года осталась неделя. Сезон новогодних праздников – это время корпоративов, концертов, на которых артисты могут заработать двойные и даже тройные гонорары

Украинские селебритиз рассказали, где и с кем планируют отмечать Новый год, а также признались, какие новогодние подарки стали для них самыми запоминающимися. Так, актриса «Квартала 95» и «Женского Квартала» Елена Кравец будет работать в новогоднюю ночь в компании с Катей Осадчей и Юрой Горбуновым, сообщает «Знай.юа«.

«Мы ведем самую волшебную новогоднюю елку в Украине. Будет праздничная ночь с обращениями, выступлениями участниц «Женского Квартала». Под бой курантов буду там, но потом планирую вернуться домой, к семье», – поделилась Елена.

новый год праздничный стол

По словам Кравец, в ее семье принято дарить друг другу подарки на Новый год, а сам этот праздник у нее с детства ассоциируется с чудесами и сказками. А вот ведущая «Светской жизни» Екатерина Осадчая рассказала, что у них с мужем, телеведущим и актером Юрием Горбуновым уже сложилась семейная традиция праздновать Новый год немного раньше, потому что их сыну Ивану нужно ложиться спать в 21:00.

Популярные статьи сейчас

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Она добавила, что подарки друг для друга они всегда оставляют под елкой, а потом все вместе распаковывают. В свою оередь, певица Alyosha рассказала, что у нее очень редко выходит встречать Новый год дома с семьей, поэтому они отмечают праздник немного позже.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

Еще одна звездная семья артистов – Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна – если остаются в Киеве и не работают, то традиционно собираются с друзьями на Софийской площади, где при любой погоде встречают Новый год с шампанским.

Подарки супругов любит дарить практичные. «Обычно мы с Арсеном дарим друг другу что-то простое и практичное – какие-то тапки с оленями для Арсена или носки в  Дедов Морозов», – рассказала с восторгом певица.

Кроме того, звездный тренер Анита Луценко призналась, что в их семье есть непоколебимая традиция – утром 1 января дарить друг другу подарки. «Самый прекрасный подарок, который я получала, это когда мне любимый муж подарил билет в Индию на месяц и сказал: «Езжай, мы тут сами разберемся», – добавила Анита.

знаменитость

В ое же время певца Дзидзьо удалось встретить сразу после его выступления на новогоднем концерте «95 Квартала», поэтому он был в приподнятом настроении.

«Ты представляешь, что люди будут смотреть этот концерт перед Новым годом, и ты будто заходишь в каждую компанию, поэтому своими глазами, своей энергией хочешь подарить им немножко счастливых моментов и хорошего настроения», – поделился артист и рассказал, что в саму новогоднюю ночь также будет дарить людям праздник на частном корпоративе.

Напомним, знаменитости показали свои новогодние елки: «Идеальный праздник», фото.

Как сообщала Politeka, звездные кубики: знаменитости, которые накачали себе идеальный пресс.

Также Politeka писала про известных и не очень: 12 знаменитостей, у которых есть близнецы.