Новое юмористическое шоу от Студии «Квартал 95» сделало пародию на песню «Ты в курсе» Олега Винника

Об этом пишет Знай.

«Женский квартал» показал пародию в рамках своего концерта.

В юмористической пародии Елена Кравец исполнила роль Олега Винника. Видео вышло под названием «Олег Винник — Ты в курсе (Пародия)».

Украинская звезда Елена Кравец надела черную кожаную куртку и блондинистый парик с прической, как у Винника. Она изумительно изобразила украинского певца. Во время выступления ей удалось обыграть номер вместе с залом для зрителей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты передумали штурмовать Лисичанск, раскрыт новый опасный план рф: "Они решили..."

"Без отца осталось восемь детей": украинцы на коленях провожают Героя в последний путь

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

В комментарии зрители поддержали Елену Кравец в роли Олега Винника. «Классно Лена зажгла», «Винник в нокауте», «Елена молодец», — написали пользователи сети в комментариях к видео.

Однако самым преданным поклонникам творчества певца такая пародия не пришлась по вкусу. «не смешно. Совсем не похож. Винник так себя не ведет. Хотя артистов квартала понять можно. Чем популярнее породируемый тем больше к ним внимания», — раскритиковали номер зрители.

13 декабря, на своей официальной странице в Instagram актриса студии Квартал 95 Елена Кравец опубликовала несколько новых фотографий. Они были сделаны на съемках юмористического шоу Лига смеха, которые прошли в Киеве в Национальном дворце искусств Украина.

Для съемок Елена Кравец, которая ранее показала фото подросшего сына, выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, полупрозрачною блузку и золотистые босоножки. Подписчики с теплотой отреагировали на новые фотографии своей любимицы. Они отметили, что Елена выглядит просто потрясающе в брючном костюме, и подчеркнули, что она является для миллионов украинских женщин примером для подражания:

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

«Красотки! Ленчик супер!», «Лена, вы прекрасны!», «Леночка,ты лучшая», «Какая же красотка!», «Девчонки, вы прелесть!», «Лена — богиня!», «Леночка, вы шикарная», «Очень красивая! Шикарная фигура, настоящая женщина», «Ух, все модные украинки», «Пример для подражания! Шикарная!», «Леночка, я восхищаюсь вами! Всегда красивая, подтянутая, ухоженная. Пример для подражания!».

Напомним, Кравец показала себя без макияжа.

Также мы писали, что Кравец заявила о своих политических амбициях.

Еще Politeka сообщала, квартал 95 показал яркий номер для тех, коу за 30.