Британская королева продемонстрировала чувство юмора во время выступления с рождественской речью в Букингемском дворце, Елизавета II высмеяла Меган Маркл и Кейт Миддлтон перед журналистами

Королева призналась, что стала сильно уставать от частых новостей и событий в жизни своей семьи. Она вспомнила церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл в мае, принцессы Евгении и Джека Бруксбанка – в октябре.

В этом году родился третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также второй малыш Зары и Майка Тиндолла. Кроме того, герцог и герцогиня Сассекская недавно объявили о том, что ожидают первенца, а старший сын Елизаветы недавно отпраздновал 70-летие.

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

«Для моей семьи это был хлопотливый год с двумя свадьбами, двумя детьми и новостью о скорейшем появлении еще одного. Это совсем не дает покоя бабушке. В этом году у нас было еще много знаменательных событий, в том числе и юбилей принца Уэльского», – начала она.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Показать еще

Елизавета II рассказала, как важно для нее иметь близких людей рядом. «Я видела и пережила многое, но вера, семья и дружба всегда были для меня постоянными ценностями, а также источником покоя и утешения», – поделилась она. «В рождественские праздники мы особенно часто вспоминаем тех, кого сегодня с нами нет. Но, конечно, мы бы не скорбели, если бы по-настоящему не любили их», – добавила королева.

Чтобы подчеркнуть, как ей важна семья, она села рядом с портретами своих близких. На одном из них была запечатлена вместе с супругом Филиппом и сыном Чарльзом. На заднем фоне находились фотографии со свадеб принца Гарри и Меган Маркл, принцессы Евгении и Джека Бруксбанка, а рядом с ними стояла рождественская открытка герцога и герцогини Кембриджских.

кейт миддлтон меган маркл

Также ранее сообщалось, что королевская семья Великобритании собралась вместе, чтобы отпраздновать Рождество. Елизавета ІІ вместе с родственниками традиционно проводит Рождество в поместье Сандрингем в графстве Норфолк.

25 декабря, члены королевской семьи посетили традиционную утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалины, расположенной неподалеку от резиденции королевы.

Главными героинями совместного выхода стали сама Елизавета II и жены ее внуков — Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Все из-за того, что в последние время все чаще появляется информация о напряженных отношениях внутри этой троицы. Новым подтверждением этого стало то, что Меган и Гарри отказались остановиться в доме Кейт и Уильяма Анмер-холле, предпочитая гостить «под крылом» королевы в Сандрингеме — несмотря на тесноту.

Напомним, мать Меган Маркл оскорбила королеву Елизавету.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон станет матерью в четвертый раз.

Также Politeka писала, что Елизавета ІІ и Меган Маркл сильно повздорили.