Известный американский актер Эдди Мерфи, собрал всех своих детей вместе на Рождество

Фото, на котором запечатлены все десять наследников знаменитости, опубликовала на своей странице в Instagram 29-летняя дочь Эдди Брия.

К слову, Брия — самая старшая из детей актера. К семейному ужину и совместному фото в доме Мерфи присоединились тажке матери 57-летнего Эдди Мерфи и его нынешней возлюбленной Пейдж Батчер.

«Счастливого Рождества!» — кратко подписала снимок Брия.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще
Полуголая Никитюк оставила новогоднее поздравление: «От короны немного съехала крыша»

На фотографии в самом центре можно без труда узнать Эдди Мерфи. Справа от него на снимке стоит Пейдж Батчер с новорожденным сыном Максом. Рядом с Пейдж еще одна блондинка — ее мама.

Также на фотографии весело позируют мама Эдди Мерфи и остальные девять детей актера, в том числе его общая дочь с Пейдж Батчер двухлетняя Иззи Уна (девочку он держит на руках), и даже дочь Энджел Айрис, которую ему родила экс-солистка Spice Girls Мел Би. Ее Эдди долго не хотел признавать и даже делал ДНК-тест, однако в итоге все же пришлось согласиться с отцовством и выплачивать алименты.

А на других фото с отцом сфотографировались все его дочери, кроме младшей Иззи, а также самые старшие дети.

Также ранее сообщалось, что 57-летний Эдди Мерфи снова вспомнает, каково это – быть отцом крохи. 39-летняя возлюбленная актера, австралийская модель Пейдж Батчер, родила ему сына. Радостную новость несколько дней держали в секрете, прежде чем ее сообщил официальный представитель Мерфи.

Мальчика назвали Макс Чарльз Мерфи. Он родился весом в три килограмма и ростом 48 сантиметров. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Эдди и Пейдж встречаются уже шесть лет. Для пары это – второй совместный ребенок. Двумя годами ранее у них уже появилась дочь Иззи. В ближайших планах влюбленных – церемония бракосочетания.

В сентябре актер сделал девушке предложение, а месяцем ранее папараци узнали о ее беременности. Они же затем подловили девушку с обручальным кольцом на пальце. Чтобы пресечь любые слухи, представитель кинозвезды сделал объявление о намерениях пары пожениться.

Напомним, знаменитый актер встревожил внешним видом.

Как сообщала Politeka, знаменитый российский актер сыграл тайную свадьбу.

Также Politeka писала, что съемки фильма обернулись трагедией, актер не успел вылезти из-под танка.