Новый канал объявил поиск нового ведущего в проект «Ревизор» — накануне Нового года о своем уходе сообщил его ведущий Николай Тищенко

Он пробыл на этом посту два года.

«Я выполнил все поставленные перед собой задачи. Сделал все, что хотел. Проверил такие места, куда никогда раньше не пускали журналистов!», — сказал Тищенко.

По его словам, два сезона, проведенные в проекте, стали для него очень насыщенными. За это время он объездил с проверками всю Украину, сражаясь за качество и достойный сервис. Кстати, как ведущий «Ревизора» Тищенко даже получил награду «Телетриумф». Николай признается, что принял решение не продлевать контракт с Новым каналом с сожалением, но обещает, что вскоре зритель опять увидит его на экране.

Ревизор

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Команда «Ревизора» во главе с шеф-редактором Анной Жижей уже начала первые этапы кастинга нового ведущего. Выход десятого, юбилейного, сезона социального реалити «Ревизор» планируется осенью 2019 года.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Недавно Тищенко вместе с командой «Ревизор с Тищенко» побывал в Житомире, где их ждал неприятный сюрприз. В пабе «Ланселот» красовалась собственная табличка, сделанной похожей на награду телепроекта. Правда, вместо коронного «ревизорского» жеста там красовалась неприличная комбинация со средним пальцем. Завершалась композиция надписью «Ревізор іде на*».

Кроме того, зал поразил съемочную группу похабными деталями интерьера не меньше, чем «очаровательная» табличка. Но самой «трэшевой» локацией оказалась кухня – настоящий кулинарный ад.

Управляющий паба (автор скандальной таблички) не постеснялся даже приехать в студию пост-шоу «Страсти по Ревизору».

Ранее мы сообщали, что Николай Тищенко поделился трогательными фото семьи с отдыха.

В первый день рождения своего сына Тищенко с супругой отправился на отдых в Таиланд, откуда запостил красочные фотографии.

В семейный праздник и Николай, и Алла поделились редкими фото, на которых запечатлены полным составом.

«Вот и первый годик! Спасибо всем, кто поздравил! Нам очень приятно! От Давида отдельное спасибо!», — подписал семейное фото Николай Тищенко.

Напомним, Тищенко показал своего сына с отдыха в Таиланде.

Как сообщала Politeka, Ольга Фреймут станет ведучою нового ток-шоу.

https://youtu.be/eTlvuvx7-Ig