Дети герцогов Кембриджских, пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, умудрились удивить своих родителей в Рождество

Двое старших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, удивили своих родителей на Рождество очень ранним подъемом. В  ожидании семейных посиделок они встали с кроватей уже в пять часов утра.

Об этом герцогиня Кэтрин рассказала во время общения с жителями Норфолка, где королевское семейство посетило церковь Святой Магдалены. Когда их поклонница Джилл Ли спросила у пятилетнего Джорджа, рано ли тот проснулся, за него ответила его мама.

«Очень рано проснулись. Но было приятно видеть их лица», – сказала Кейт

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Показать еще

Члены семьи королевы Елизаветы II традиционно открывают подарки в канун Рождества, собравшись вместе в Сандрингемском дворце. Вместо дорогих презентов они преподносят друг другу милые и забавные вещицы.

Если будете голосовать: 10 главных фактов о Зеленском

Ранее мы писали, что Кейт Миддлтон покупала подарки на Рождество в одном из дисконтных магазинов наравне с другими людьми. Рядом с ней были двое ее детей. Герцогиня общалась с ними и отвечала на приветствия покупателей, но делать селфи с одной из поклонниц вежливо отказалась.

Единственное, что выдавало в ней очень важную персону, – охранники, которые держались немного на расстоянии, но не спускали глаз с членов королевской семьи.

Кстати, именно во время этого шоппинга поклонники герцогини  узнали, как она ласково называет свою дочь Шарлотту. Когда малышка уселась на пол, Кейт сказала: «Вставай, детка». «Детка» – самое любимое ласкательное прозвище в семье герцогов Кембриджских.

Тем временем в Великобритании не утихают разговоры о вражде между двумя принцами и их женами. И хотя они стараются на публике делать вид, что все хорошо, им верят не особо. Например, во время рождественского визита королевской семьи в церковь Святой Марии Магдалины Кейт Миддлтон и Меган Маркл излучали дружелюбие, всем своим видом стараясь доказать, что между ними нет никакой напряженности. Однако, хотя герцогини приложили все усилия для того, чтобы это выглядело убедительным, на самом деле все не так гладко, как кажется.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон вышла из декрета.

Также Politekа писала, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой.