Скандальная телеведущая Ким Кардашьян намерена близко сойтись с герцогиней Сассекской Меган Маркл

Ким Кардашян не оставляет амбициозных надежд приблизиться к британской королевской семье. Для этого звезда американских реалити-шоу задумала сделать роскошный подарок первенцу принца Гарри и Меган Маркл, когда малыш появится на свет.

Кардашьян и Уэст

Как рассказал журналистам источник в близких к Ким кругах, сейчас она активно ищет презент, который по-настоящему поразит герцогиню Сассекскую. «Она рассматривает любые варианты, от ювелирных детских украшений с бриллиантами до дизайнерского хрусталя для детских комнат», — сообщил инсайдер.

Таким затратным, но нехитрым способом супруга Канье Уэста хочет напомнить бывшей актрисе Меган о себе, чтобы в дальнейшем попытаться стать ее лучшей подругой, пишет иностранное издание RadarOnline.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще
Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

Стоит отметить, что Виндзоры часто приближают к себе звезд шоу-бизнеса, жалуя им титулы и награждая орденами. В частности, этой чести были удостоены певцы Элтон Джон и Пол Маккартни, а также экс-солистка Spice Girls Виктория Бэкхем и ее супруг Дэвид. Кроме того, принц Гарри и его жена водят близкую дружбу со звездным семейством Джорджа и Амаль Клуни. Летом королевская пара отправилась отдохнуть на виллу звезды Голливуда на озере Комо, а недавно стало известно, что Джордж и Амаль могут стать крестными родителями правнука Елизаветы II.

Ранее было известно, что Меган Маркл имеет достаточно большой гардероб, но даже по меркам королевской семьи ее гардероб баснословно дорогой.

Практически все вещи герцогини Сассекской изготовлены люксовыми модными домами.

меган маркл

После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл попала под пристальное внимание, в том числе и ее стиль. Многих интересовал вопрос, сколько же герцогиня Сассекская тратит на наряды. Модные эксперты Великобритании дали ответ — они подсчитали приблизительную стоимость гардероба Маркл, в котором та появлялась на публике в 2018 году, передает Daily Mail.

Напомним, принц Гарри подарил бриллиантов Меган Маркл почти на 10 карат

Как сообщала Politeka, семейство Кардашьян поздравило поклонников по-королевски

Также Politeka писала, что Меган Маркл проговорилась о реальном сроке беременности