Роскошный подарок к Рождеству получила королева Instagram и светская львица Ким Кардашьян от своего мужа Канье Уэста

41-летний рэпер Канье Уэст знает, как порадовать свою 38-летнюю супругу Ким Кадашьян. На Рождество он подарил ей квартиру стоимостью 14  миллионов долларов, сообщает Mail Online.

Апартаменты находятся в самом дорогом районе Майами. Они расположены в 18-этажном кондоминиуме под названием Billionaire Beach Bunker, что в переводе означает «Пляжный бункер миллиардеров».

Проект создан архитектором Норманом Фостером для американо-украинского олигарха Леонарда Блаватника и магната Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

"Я в плену": Саакашвили обратился к украинцам, рассказав, где он и что с ним

Позитив после ухода от Потапа пожаловался на отсутствие денег: "Съехал с арендованной квартиры на..."

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Показать еще

Общая площадь квартиры – 436 квадратных метров. В ней есть четыре спальни, пять ванных и террасу с прекрасным видом. В кондоминиуме есть гимнастический зал, спа, бассейн и подземная парковка.

Ким и Канье были замечены во время просмотра недвижимости в прошлом месяце, и теперь они заключили контракт на ее покупку за 14 миллионов долларов. Канье сторговался, так как квартира изначально стоила 15,5 миллионов долларов.

Стало известно, где Порошенко отпразднует Новый год: фото президентской роскоши

Ранее мы сообщали о том, что семейство Кардашьян-Дженнер поздравило своих многочисленных поклонников семейной рождественской фотооткрыткой. На ней нет ни мужей, ни бойфрендов, только женщины и дети. Фотографу позируют Кортни, Хлое, Кайли и Ким вместе с детьми. А вот Кендалл и мама семейства Крис Дженнер остались за кадром. На снимке также можно заметить двухлетнюю дочь Роба Кардашьяна Дрим. Сестры и их дети одеты в белоснежные наряды, радостно улыбаются, удобно устроившись на большом белом диване.

В подписи к снимкам Ким и Хлое подвели итоги года, а также поздравили своих подписчиков с Рождеством.

Еще мы писали о том, как поменялись сестры Кардашьян после многочисленных пластических операций. Они корректировали грудь, нос, скулы и многое другое. Это и неудивительно, ведь красота – их самое большое сокровище. Именно она позволяет им главенствовать в соцсетях и зарабатывать миллионы долларов на рекламе.

Напомним, Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.