Российская певица Алла Пугачева в последнее время испытывает немало проблем со здоровьем

Фанаты снова забеспокоились о здоровье примадонны российского шоу-бизнеса после ее последнего появления на публике. Пугачева посетила провальный концерт своего бывшего супруга певца Филиппа Киркорова, пишет Знай.юа со ссылкой на российские СМИ.

На снимках видно, что у артистки действительно болезненный вид, а также она очень сильно исхудала. Поклонники еще никогда не видели ее такой тощей.

Помимо внешних признаков, фанаты обратили внимание на походку и поведение Аллы Борисовны. Она с трудом передвигалась по залу и отказалась от общения не только с журналистами, но и с другими зрителями.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«Как будто с последними силами пришла на шоу Киркорова… Выглядит как мумия, шатается при ходьбе. Наверняка, она очень больна», «Очень сильно похудела даже слишком. В этом возрасте такая худоба опасна и не нужна», «Вид уставший, вам бы на море, оно успокаивает, силы придаёт, я так после моря, как заново родилась», «Очень сильно похудела, что-то не то», «У Вас очень болезненный вид», «Аллочка! Почему такая грустная, уставшая, ты сама ЗАЖИГАЛОЧКА!!! Взмахни рукой и пошли всех и всё в одно место!», «Похожа стала на Людмилу Гурченко», «Чем-то стала на Гурченко похожа», — отмечают комментаторы.

Как стало известно ранее, недавно Алла Борисовна анонсировала возвращение на сцену, большой концерт она даст в Государственном кремлевском дворце 17 апреля. Выступление артистки приурочено к 70-летию. Большой зал Государственного кремлевского дворца вмещает чуть менее шести тысяч зрителей.

О завершении творческой карьеры Пугачева заявила в 2010 году. Последний раз гастрольный тур Пугачёвой проходил в марте 2010 года. В апреле 2009 года Пугачёва также давала юбилейный концерт в Государственном кремлевском дворце.

Напомним, Путин и Пугачева устроили совместную вылазку.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве.

Также Politeka писала, в папу пошла: дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.