Джамала рассказала, чего себя лишила на Новый год

Известная украинская певица поделилась с поклонниками дилеммой – она не знала, какую ей выбрать елку на Новый год.

Джамала на своей странице в Instagram пожаловалась поклонникам на проблему – она не смогла определиться с выбором новогодней елочки. Приобрести искусственную или живую? Признание певицы фанов удивило.

«Как у вас обстоят дела с елкой? Я в этом году так и не решилась. Натуральные я не покупаю (мне жалко дерево, на один праздник), а искусственные мне не понравились. Так и не выбрала. А вы?», –  решила певица спросить у своих подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

Исполнительница проиллюстрировала запись своей фотографией на фоне… наряженной новогодней елки. Певица в хорошей физической форме сфотографировалась в костюме одного мирового бренда спортивных товаров и одежды.

Поклонники живо отреагировали на вопрос Джамалы: «Мы искусственную поставили», «Купили живую», «Штучна ялинка», «Уже давно искусственная. Не осыпается по форме удобнее», «Когда маленький ребёнок, лучше живую».

Один из Интернет-пользователей объяснил преимущество покупки живой новогодней красавицы: «В лісовому господарстві практикується насадження плантацій новорічних ялинок, які посаджені дуже густо, тому такі плантації проріджують до відповідної кількості,  яка дозволяє утворитися насадженню ялини. Яякщо їх не вирубувати, то при великій густоті природа робить свій відбір ,тому якщо ялина куплена у лісовому підприємстві, то шкоди природі ви незавдасте».

Как сообщалось, артистка сделала своеобразный подарок своим поклонникам. Она перепела популярную рождественскую композицию» All I Want For Christmas Is You.  Следует отметить, что эта композиция Мэрайи Кэри бьет рекорды и через 24 года после официального релиза. Впервые его услышали в 1994 году.

Победительница Евровидения-2016 рассказала про свои концерты в России. Она честно призналась, что сейчас ничего не изменилось и ее как и раньше приглашают с концертами в большие города РФ. Исполнительница подчеркнула, что на территории агрессора у нее много поклонников, которые уважают ее творчество и ждут ее выступлений.

Впрочем, Джамала уверила, что ни при каких обстоятельствах не поедет выступать в соседнюю страну. «Но у нас есть четкая позиция по поводу выступлений в России. Пока о концертах не может идти и речи», — отметила она.

Напомним, что Джамала опубликовала трогательное фото с мужем.

Как сообщала Politeka, знаменитости показали свои новогодние елки.

Также Politeka писала о том, что новый имидж Джамалы до глубины души тронул ее поклонников.