Скандальная украинская певица Светлана Лобода выложила в сеть фото, на котором позирует в толпе поклонников

Артистка, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана рассказала, что пришла проверить оборудование перед концертом в московском Крокус Сити Холле, как вдруг ее заметила толпа юных поклонников, пишет Знай.юа. На снимке видно несколько десятков молодых людей, одетых в желтое. Сама артистка одета в черную куртку и желтую шапку. На ее глазах солнцезащитные очки, а волосы собраны сзади под шапкой так, что выглядывает только челка.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: «Зашла на проверку технологических решений в Крокус, и тут меня обнаружили». Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях. А некоторые заметили уставший вид Светланы и посоветовали ей больше спать и отдыхать.

Популярные статьи сейчас

Знойная Астафьева посветила пятой точкой на горячих кадрах для взрослых: "Ни капли стыда!"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

«Нашествие миньонов», «Банда цыплят с мамкой», «Желтенькие везде», «Крутые очки», «Лобода, а ты красивая как бы», «Миньоны облепили», «Цвет настроения жёлтый», «Но ты же #суперзвезда», «Светлана – роскошная женщина», «Очки ну просто супер», «Обалденная красотка», «Светлана, ты лучшая», «Прям не спрятаться и не скрыться», «Одежда у Светланы прям бомж-стайл какой-то», — пишут в комментариях к фотографии Светланы Лободы.

Ранее Светлана Лобода рассказала, увидят ли ее когда-нибудь в белом свадебном платье. Украинская артистка, которая живет и работает в России, откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям. Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

Певица также отметила, что изменила свой гастрольный график ради детей. Сейчас она проводит дома минимум четыре дня в неделю, а также дважды в год на месяц уезжает отдыхать всей семьей.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.