Знаменитая модель умеет обращать на себя внимание

На этот раз Горячая Кендалл Дженнер остыла на морозе в мини-бикини, сообщает Знай.

Ангел Victoria’s Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила фотографии с семейного отдыха в Аспене, на которых она позирует на фоне гор в крошечном розовом купальнике-бикини, шапке-ушанке и в сапогах. Из Сторис звезды стало известно, что на праздники она отправилась на горнолыжный курорт вместе со своими сестрами — Ким и Кортни Кардашян. Во время катания на лыжах модель, естественно, была одета в куда более теплое платье. Но решила в очередной раз продемонстрировать свою идеальную фигуру и постояла на морозе и в снегу в откровенном наряде.

Популярные статьи сейчас

Солистка KAZKA показала, как выглядела задолго до популярности: "всегда была бандиткой"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В подписи к фотографии Кендалл Дженнер кратко, но содержательно написала: «Бля * ь, как же холодно». Поклонники модели не остались равнодушны к такому горячего фото модели и начали активно обсуждать его. Многим понравилась фотография девушки, и они засыпают смелую звезду комплиментами. Но есть и те, кто просит Кендалл одуматься и не делать таких фотографий, ведь так и заболеть несложно.

«Может быть, наденете одежду?», «Кто бы мог подумать, что вам холодно стоять в снегу в бикини?», «Детка, на улице холодно», «Как ты с отмороженной попой детей рожать будешь?», «Как всегда в снегу «,» Выглядит холодно «,» Выглядит прекрасно, как всегда, вы потрясающая «,» Не слишком холодно? «,» Кендалл, ты выглядишь потрясающе»,» Сестры должны учиться у вас. Им не нужно вставлять филе в каждую часть тела, чтобы выглядеть горячо! «, — пишут в комментариях к фото модели.

 

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.