Украинская певица Ани Лорак, которая давно обосновалась в Москве и выступает для российской публики, озвучила свои планы на встречу Нового года

2018 год для 40-летней Ани Лорак выдался очень не простым. В профессиональной сфере она достигла новых высот, создав шоу-программу DIVA, а вот в личной жизни все не совсем весело. Осенью девятилетний брак певицы с турком Муратом Налчаджиоглу дал трещину. Звезда подала на развод после сообщений о похождениях мужа со светской львицей Яной Белявской.

Тем не менее, планы на Новый год у Лорак остаются традиционными. Его она собирается встретить в семейном кругу.

«Эти новогодние праздники я буду отмечать со своей семьей. Это уже традиция собираться за большим, круглым столом, когда приезжают родители, братья с детьми, и приходят лучшие друзья, мы готовим вкусную еду, зажигаем свечи, загадываем желания и дарим друг другу подарки», – рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Ранее мы сообщали, что после новостей о подаче документов на развод артистка решила показать очередной снимок, на котором она радостно улыбается, словно подтверждая, что у нее все хорошо. На самом фото женщина позирует на улице возле машины и загадочно смотрит чуть в сторону от объектива.

Победитель «МастерШеф» закрутил роман со звездной красавицей: «Это вышло случайно»

Фололверы принялись тут же комментировать новый снимок, всячески нахваливая или же наоборот — критикуя певицу. При этом не забыли поклонники также ответить и на вопрос самой артистки – оставили различные комментарии-предположения по поводу того, куда же смотрит женщина.

Ранее также сообщалось, что в деле о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу появился неожиданный поворот. Оказалось, что пара просто не пришла пришла на заседание суда, а их заявление странным образом исчезло из реестра судебных решений.

Интересно, что некоторые украинские СМИ, со своей стороны, сообщили о том, что заседание по делу о разводе Ани Лорак с мужем все же состоялось, но ни Ни, ни Мурат в суде не появились. И если отсутствие Лорак еще можно объяснить – артистка активно гастролирует и занята на съемках российского «Голоса», то почему на заседание не пришел Мурат, который живет в Киеве, неизвестно.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.

Источник:  Viva.ua.