Голливудская звезда Сальма Хайек продемонстрировала фото в купальнике во время отдыха на океанском побережье

У Сальмы Хайек очень плотный рабочий график – сегодня она в Париже, завтра в Лондоне или в Лос-Анджелесе. Но рождественские каникулы голливудская дива, как и многие ее коллеги, проводит в отпуске с семьей. Сальма встретила Рождество на экзотическом острове на берегу океана в компании мужа, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино и 11-летней дочери Валентины.

За минувший год актрису не раз критиковали за неудачный выбор нарядов – Сальма и сама признается, что с ее ростом (а в ней всего 157 сантиметров) ей страшно трудно подобрать для себя что-то стоящее. Зато с выбором купальников у звезды, похоже, все обстоит просто прекрасно.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще
Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

В период рождественско-новогодних праздников многие знаменитости отправляются в теплые края, чтобы отдохнуть от работы, расслабиться и обновить загар. Не стала исключением и 52-летняя голливудская актриса Сальма Хайек.

Очаровательная голливудская актриса Сальма Хайек нередко публикует в сети фото из повседневной жизни. Сейчас звезда отдыхает в теплых краях. Оттуда знаменитая красотка публикует яркие фото. Так, на своей страничке в Instagram Сальма разместила несколько снимков.

На фото Сальма Хайек запечатлена в цельном черном купальнике с шнуровкой на груди. Актриса фотографировалась в красивых позах в воде и на пляже, с удовольствием демонстрируя свою стройную и подтянутую фигуру.

Где именно она отдыхает, Сальма Хайек решила не сообщать. Судя по лазурному цвету воды, это какие-то экзотические острова.

Поклонники восхитились роскошной фигурой актрисы и забросали ее комплиментами в комментариях.

«Богиня», «Отличные фото», «Красотка», «Очень красивая женщина», «Ты не стареешь».

Также ранее сообщалось, что скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн угрожал одной из актрис расправой, если она оставит без ответа его домогательства.

Об этом заявила актриса Сальма Хайек во время общения с журналистами.

Так, через режиссера фильма «Фрида» Джули Теймор он адресовал ей следующие слова: «Я собираюсь сломать коленные чашечки этой сучке».

По словам Хайек, скандальный продюсер делал в ее адрес куда более серьезные заявления.

«Он говорил, что хочет убить меня. Когда появилась информация о Харви, мне стало стыдно молчать. Но я чувствовала, что моя история окажется не столь важной», — уточнила актриса.

Напомним10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.

Как сообщала Politeka, звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала о беременных и обнаженных 6 звезд, которые решились на особую фотосессию.