Известная ведущая Анфиса Чехова честно признается в том, что всегда спит в одной кровати со своим уже не маленьким сыном, и даже вместе с ним принимает ванну

Об этом сообщает издание Clutch.

Она без стеснения выставляет их совместные фото в Instagram и игнорирует возмущение поклонников

Анфисе Чеховой сейчас 41 год. Она — успешная телеведущая, а также хорошая, заботливая мама, которая с удовольствием заботится о своем 6-летнем сыне Соломоне. С отцом Соломона Гурамом Баблишвили она развелась, правда, считает, что развод никак не сказался на состоянии ребенка, так как прошел мягко, а родители остались друзьями и общаются.

Чехова регулярно выставляет в своем Instagram совместные фотографии с ее сыном. Телеведущая явно получает наслаждение от своей известности и того, какие у нее идеальные отношения с ребенком. Судя по фото, в их семье райское счастье и идиллия.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

Но по мнению фанатов, внимательно следящих за жизнью звезды, ее «идеальность» уже переходит границы.

Не так давно Анфиса выложила фото, на котором она с сыном только проснулись. Оказалось, что мать и ребенок спят вместе в одной кровати, хотя мальчик уже вовсе не маленький.

Чехова прокомментировала свое решение спать с сыном таким образом:

«Мы с сыном все еще спим в одной кровати. Сейчас меня распнут «идеальные матери», но мне так спокойнее, уютней и удобней! Пока так. Как появится у нас обоюдное желание, будем разъезжаться по разным кроватям».

Насколько права ведущая? 6 лет — это уже довольно взрослый возраст для ребенка, особенно мальчика, чтобы спать с мамочкой в одной кровати. По мнению психологов, в данном возрасте совместный сон с ребенком противоположного пола уже может негативно сказываться на детской психике, формируя предпосылки к инфантильности и Эдипового комплекса.

Впрочем, Анфиса не только спит с сыном, она с ним еще и купается! Принимает совместную ванную, несмотря на то, что мальчику уже 6 лет, а не 6 месяцев.

Она выложила в сеть их с сыном селфи, сделанное сразу после совместного принятия ванной.

«Солик любит корчить рожицы, а потом угорает над полученными снимками. Это мы довольные после совместного купания в ванной. А вы купаетесь со своими малышами?», — прокомментировала Чехова.

Кажется, материнские инстинкты телеведущей просто зашкаливают, и она даже переходит все рамки дозволенного и допустимого в отношении ребенка, которому уже исполнилось 6 лет.

Также напомним, что новая ведущая «Орла и решки. Морской сезон» Алина Астровская развелась со своим вторым супругом, бизнесменом Игорем.

Кроме этого, сообщалось, что знаменитая ведущая неожиданно для всех покончила жизнь самоубийством. Стало известно, на что она жаловалась незадолго до смерти.

Еще Politeka писала, что в Сумах трагически погибла известная украинская телеведущая: женщина попала под колеса поезда.