Женщина – каскадер, которая снялась в шестой части саги «Обитель зла» и получила страшенные травмы из-за ошибки оператора, вынуждена через суд «выбивать» себе компенсацию

35-летняя спортсменка Оливия Джексон развивалась как актер-дублер очень успешно. В ее послужном списке такие киноработы как Звездные войны», «Стражи Галактики» и «Безумный Макс». В этих фильмах Оливия неоднократно рисковала своим здоровьем и даже жизнью, выполняя опаснейшие трюки.

Ее карьера была окончена по трагической случайности в 2015 году. Во время съемок шестой части боевика «Обитель зла» в Йоханнесбурге Оливия получила множественные тяжелейшие травмы.

Во время выполнения одного из трюков Оливия на огромной скорости столкнулась на своем мотоцикле с внезапно поднятой камерой.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Эллерт внезапно "облысел", а Мишина отпустила челку и перешла на украинский: как живет пара после расставания

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Показать еще

Известно, что в день съемок пошел дождь и когда Оливия была уже на исходной позиции, оператор из-за капель дождя неожиданно поднял камеру. В этот момент и произошло трагическое столкновение каскадерши с видеотехникой.

В результате Оливия получила множественные переломы, смещение позвоночника, изуродованное лицо и срезанный полностью палец на руке.

Однако это было еще не все. Руку пришлось ампутировать, а переломанные ребра повредили легкие.

«Прощай, моя иссохшая рука и привет, мой обрубок… Не так я представляла свою жизнь, но я должна принять то, что мне дано, и двигаться дальше», — подписала эти снимки Оливия на своей странице в Instagram.

17 дней Оливия находилась в коме. Когда каскадерша пришла в себя ее палата была усеяна цветами.  Букет были от Милы Йовович, Шарлиз Терон, Роузи Хантингтон-Уайтли и Карен Гиллан. Это были все та актрисы, которых дублировала Оливия в разное время.

Известно, что Оливия Джексон ожидает слушаний в суде, где она хочет востребовать с продюсеров фильма финансовую компенсацию за те страшные увечья, которые она по вине оператора получила на съемках.

Одним из главных потрясений для Оливии стало окончание карьеры. Женщину признали нетрудоспособной.

Сейчас Оливия судится с фондом “Road Accident Fund”, оператором и режиссером «Обители зла» и требует от них 2,2 миллиона фунтов стерлингов.

Оливия Джексон теперь страдает мучительными болями  по ее словам “ей хочется выползти из собственного тела”,чтобы от них избавится.

Супруг Оливии Дэвид постоянно находился с ней, пока она была в коме и сейчас всячески ее поддерживает. У пары двое детей.

«Мы построили прекрасный дом, у нас двое пушистых деток, и он любит меня несмотря на то, что я однорукий бандит!», — рассказала о своем супруге Оливия.

Напомним, после фейковой новости про смерть актера Сильвестра Сталоне он сам изумил сеть видео со своей тренировки.

Как сообщала Politeka, легендарную российскую актрису Нину Русланову экстренно госпитализировали с открытой раной головы.

Также Politeka писала про таинственные мифы и легенды про погибших звезд шоу-бизнеса.

Источник: How