Нелли Кобзон — давняя преданная фанатка Стаса Михайлова

Вдова Кобзона практически не пропускает концертов певца, активно выплясывая во время исполнения любимых песен, и это стало поводом для поклонников думать, что именно Михайлов является причиной внезапно вернувшейся молодости вдовы.

Стас Михайлов, как известно — мечта многих женщин, и Нелли Кобзон — не исключение. Звезды давно знакомы, Стас Михайлов при жизни Иосифа Давыдовича был вхож в их семейное гнездо, как друг. Несмотря на то, что между Кобзоном и Михайловым были дружеские отношения, поклонники предполагают, что Нелли Дризина питала все это время романтические чувства к своему кумиру.

михайлов стас

Поскольку Нелли Дризина была верна Кобзону при жизни и ни разу не дала повода себя опорочить, то, как полагают фанаты, после смерти супруга мечта Нелли наконец-то осуществляется: она, по предположениям пользователей сети, могла привлечь внимание Стаса Михайлова без угрызения совести.

С момента кончины Кобзона прошло чуть больее 4-х месяцев, а на вдове не видно следов скорби — она с размахом отмечает дни рождения, посещает так называемые квартирники, и другие, не менее помпезные мероприятия, на которых присутствуют все сливки российского шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще
Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

По сравнению, как выглядела Нелли Кобзон после похорон мужа и сейчас, можно сказать, что она омолодилась как минимум на 7 лет. Юзеры убеждены, что вдова Кобзона могла похорошеть из-за тайных отношений с кумиром-Михайловым, о котором грезила еще при жизни Иосифа Давыдовича, но из-за угрызения совести не могла себе этого позволить.

Стас Михайлов, по предположениям фанатов, зная, насколько добра и красива Нелли Дризина, вероятнее всего, не смог устоять перед такой звездной фанаткой. Правда, по мнению пользователей, если эти отношения и имеют право на существование, несмотря на разницу в возрасте, то они в любом случае останутся в тайне от общественности из-за возможного осуждения со стороны, которое не нужно ни Михайлову, ни Дризиной. Юзеры убеждены, что связь с Нелли Кобзон может развалить семью Михайлова, а Дризиной подпортить репутацию, которую она зарабатывала всю жизнь, находясь за спиной у своего звездного супруга.

Напомним, что жена Кобзона была замечена на премьере комедии в компании Бориса Моисеева спустя всего месяц после похорон мужа. Она была накрашенной и никак не была похожа на женщину в трауре.

Еще мы писали, что Кобзон «воскрес» на Новый год.

Также politeka сообщала, что Панин раскрыл правду о Кобзоне.