Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в Калифорнии, когда шла на тренировку в спортзал Gold’s Gym

Как видно на фото красавица нарядилась в облегающие леггинсы и топ черного цвета, которые демонстрировали ее отличную физическую форму.

Отметим, что спортом Лопес занимается со своим любимым, звездным бейсболистом Алексом Родригесом.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться с 2016-го года, а недавно пошли слухи об их помолвке.

Ранее мы также писали ,что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вместе около двух лет, и поклонники с нетерпением ждут, когда бейсболист сделает певице предложение.

Отношения 48-летней певицы Дженнифер Лопес и 42-летнего бейсболиста Алекса Родригеса развиваются более чем стремительно. Об их романе поклонникам стало известно весной 2017 года, летом иностранные СМИ сообщили о том, что пара познакомила друг с другом детей от прежних отношений, ну, а теперь появились заявления о том, что совсем скоро Джей Ло и ее избранник пойдут под венец.

Многие думали, что заветная кольцо будет на пальце Дженнифер Лопес еще в прошлом году, но пара не хотела торопить события.

Инсайдеры рассказали журналистам, что Алекс Родригес сделал возлюбленной предложение и они уже даже наметили дату свадьбы. Ее в окружении пары назвать отказались, но заявили, что бракосочетание состоится весной будущего года. Сейчас звезда и ее избранник активно готовятся к свадьбе и выбирают город, где пройдет предстоящее торжество. Рассматриваются два варианта – Париж или Нью-Йорк.

Впрочем, жених и невеста озабочены сейчас и поиском для себя нового жилья, в котором планируют жить вместе со всеми своими детьми, а их у будущих супругов четверо на двоих.

Дженнифер Лопес воспитывает близнецов Эмму и Макса, рожденных в браке с Марком Энтони. У Алекса две дочери – 13-летняя Наташа и 10-летняя Элла.

К слову, далеко не все фанаты одобряют выбор Дженнифер Лопес . Родригес известен в широких кругах не только своими спортивными успехами, но и любопытными похождениями. Он встречался и с Кейт Хадсон, и с ее подругой Кэмерон Диаз. Однажды был замечен на свидании с Деми Мур. Весь список побег баскетболиста и не упомнишь, насобирать можно целый легион.

Напомним, что знаменитость со своим звездным избранником наконец узаконили романтические отношения.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу, яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka пишет, что известная украинская ведущая рассказала о тайной свадьбе