Королева Instagram и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян обживает свои новые апартаменты в Майями

38-летняя светская львица Ким Кардашьян, которая на Рождество получила от свое го 41-летнего мужа Канье Уэста в подарок квартиру на 14 миллионов долларов, обживает новые апартаменты. Парочку папараци застали страстно целующимися на балконе новой квартиры.

Супруги вышли на открытый балкон, чтобы полюбоваться видом на океан, который открывается с фешенебельных апартаментов, расположенных в самом центре Майами.

На фото миссис Уэст выглядит невероятно счастливой. Отблагодарить супруга за такой роскошный подарок она решила прямо на месте, наградив его порцией жарких поцелуев.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Тот не растерялся и смачно ухватил супругу за выдающуюся часть тела.

Ранее мы писали, что изначально квартира стояла 15,5 млн долларов, но Канье сумел сбить цену до 14 миллионов. Площадь апартаментов составляет 436 квадратных метров. Они расположены в 18-этажном кондоминимуме под названием Billionaire Beach Bunker, что в переводе означает «Пляжный бункер миллиардеров», и включают четыре спальни, пять ванных, террасу,  гимнастический зал, спа, бассейн и подземную парковку.

Проект создан архитектором Норманом Фостером для американо-украинского олигарха Леонарда Блаватника и магната Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна.

Недавно появилась информация о том, что в семействе Кардашьян-Уэст уже в мае появится четвертый ребенок. Об этом сообщает американский еженедельник US Weekly. Изданию стало известно, что Ким и Канье вновь прибегли к помощи суррогатной матери. Уже известно, что это будет мальчик. Инсайдер сообщил, что его появление на свет ожидается в начале мая.

Супруги пока эту новость никак не комментировали, но раньше Кардашьян в одном из интервью призналась, что всегда мечтала иметь четверо детей. Также Ким заявляла, что муж хочет семерых.

Кардашьян и Уэст поженились 24 мая 2014 года. До свадьбы они встречались два года. В июне 2013 года у них родилась дочь Норт, а в декабре 2015 года — сын Сейнт. Обе беременности Ким проходили с серьезными осложнениями, поэтому врачи рекомендовали ей больше не беременеть.

Напомним, Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.