Меган Маркл получила совет от близкого человека принцессы Дианы, как вести себя в обществе Елизаветы II

Более 20 лет Пол Баррелл посвятил служению британской короне (сначала в качестве личного лакея Елизаветы II, потом — дворецкого принцессы Дианы), так что о том, что происходит за закрытыми дверями в королевской семье, он знает не понаслышке. А потому очень сочувствует Меган Маркл, которой пришлось пережить столь жесткое «крещение огнем».

Под «крещением» мистер Баррелл имел в виду не только не слишком лестные выступления в прессе ее родственников, но и недавние публикации в СМИ, где герцогиня Сассекская представлена как дама с трудным характером, да еще и враждующая с Кейт Миддлтон. Но это, предупреждает Пол, еще цветочки по сравнению с тем, что ее ждет ее дальше в этой семье.

Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

Бывший дворецкий принцессы Дианы призвал Меган Маркл наладить отношения с королевой. В телевизионном интервью он также посоветовал герцогине Сассекской не отдалять от бабушки принца Гарри, так как «именно она важнее всего».

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Дворецкий предполагает, что Меган не будет популярна в королевских кругах.

«Им нравится, когда вещи остаются неизменными. Меган перетягивает одеяло на себя. Она зрелая женщина и знает, чего хочет», -заключил он.

Гость программы на британском ТВ добавил, что окружение Елизаветы II – это минное поле для тех, кто впервые в него попадает, пишет издание Express.

меган маркл

«Лично я считаю, что королевская семья намного сложнее, чем она кажется обывателю. Они сделали жизнь принцессы Дианы адом», – резюмировал дворецкий.

Также дворецкий добавил, что королева всегда начинает свое утро с прочтения газеты, поэтому она всегда в курсе того, что там пишут:

«Каждое утро королева начинает с прочтения всех этих новостей, внимательно листает каждую газету. Но всегда принимает взвешенное решение, основываясь не только на публикациях СМИ, но и на том, что знает лично и от своих внуков. Она очень любит Гарри и хочет, чтобы он был счастлив. А значит, пока Меган будет рядом с ним, ей ничто не угрожает. Но если вздумает действовать самостоятельно, беды не избежать», — заключает мистер Баррелл.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл обманывают королевскую семью

Также Politekа писала, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой.