Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к остальным членам королевской семьи во время традиционной воскресной службы, публику удивил внешний вид герцогини Кембриджской

Королевская семья Великобритании продолжает следовать давним традициям. В воскресенье, 6 января, Кейт Миддлтон и принц Уильям в компании Елизаветы II посетили службу в церкви Святой Марии Магдалены в Норфолке.

Несмотря на слухи о вражде с Меган Маркл, герцогиня Кембриджская выглядела вполне счастливой и приветливой. В свою очередь королева Елизавета II, которую папарацци удалось заснять лишь на выходе из церкви, была замечена в песочном пальто, шляпе в тон и черных туфлях.

Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

Для очередного появления на публике Кейт примерила пальто голубого оттенка от Catherine Walker, которое обошлось жене принца Уильяма в 3000 фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

В Сети обсуждают настоящую маму детей Аллы Пугачевой и Галкина: "Симпатичная женщина!"

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Показать еще

Под верхней одеждой было заметно платье в белый горошек. А дополняли ее образ клатч от Jimmy Choo, туфли от Prada и изящная повязка на голову в тон пальто. Однако внимательные поклонники заметили, что Кейт снова совершила модное преступление и надела старые вещи.

Модные критики также утверждают, что в последний раз Кейт Миддлтон в данном пальто видели во время её визита в Норвегию в феврале 2018 года. Стоит отметить. Что это не первый раз, когда герцогиня отдает предпочтение старым вещам. По словам самой Кейт у неё есть любимые ковбойские сапоги, которым уже более пяти лет.

Также например стоит вспомнить Рождественскую встречу королевской семьи, где Кейт Миддлтон появилась под руку со своим супругом принцем Уильямом. Британские СМИ вычислили, что на предрождественский семейный обед, который королева Елизавета устроила по традиции в Букингемском дворце, Кейт Миддлтон и Меган Маркл обе надели старые платья.

Как пишет иностранное издание Daily Mail, известная своей бережливостью герцогиня Кембриджская Кэтрин была, судя по всему, в том же самом розовом платье, в котором впервые появилась на публике еще семь лет назад.

В этом атласном наряде от Стеллы Маккартни Кейт пришла в 2011 году на вечеринку в честь дня рождения супруга королевы — принца Филиппа. Платье стоило 1 800 долларов, но Кейт, как сообщает издание Grazia, оно досталось по цене всего лишь 386 долларов.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл обманывают королевскую семью

Также Politekа писала, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой.