Брак легендарной актрисы Людмилы Гурченко с Йосифом Кобзоном разрушила лучшая подруга актрисы

О звездной паре Кобзон-Гурченко долгое время ходили легенды. Сам Кобзон в одном из интервью рассказал, что впервые увидел свою будущую жену  в комедии «Карнавальная ночь» и умудрился влюбиться в нее заочно.

Кобзон, Гурченко

Встретится им было суждено спустя 10 лет. Произошло это в далеком 67 –м году, в легендарном ресторане ВТО (Всероссийского театрального общества) после просмотра киномюзикла «Шербургские зонтики». С этого момента начался их телефонно-гастрольный роман.

«Я ездил к ней на съемки, — рассказывал Кобзон в интервью, — Она снималась в фильме «Белый взрыв» в Крыму. Там, кстати, познакомился со Славой Говорухиным… Люсину жизнь, конечно, испортила популярность. Она хотела играть в театре. Но куда бы ни пошла — и в кино, и в театр — все сначала предлагали ей интимную близость. Это ее злило».

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще

Певец не страдал ревностью Гурченко к другим мужчинам. Отчасти потому что сам певец полностью воплощал в себе те черты, которые Гурченко обычно отмечала в мужчине. Эдакий «черный орел».

Пара вскоре поселилась в квартире Людмилы Гурченко неподалеку от метро «Маяковская». Узаконивать отношения они не спешили.

Известно, что у Гурченко за плечами было уже три брака: с режиссером Василием Ордынским, сценаристом Борисом Андроникашвили (от него она родила дочь Машу) и актером Александром Фадеевым (приемным сыном автора «Молодой гвардии» Александра Фадеева).

У Йосифа Кобзона имелся неудачный опыт семейной жизни с певицей Вероникой Кругловой.

«Ничего хорошего, связанного с этим человеком, вспомнить не могу, — рассказывала Круглова, — «Ничего не вижу, ничего не слышу». — Вместе мы были около трех лет. История совместной жизни состояла из вполне банальных этапов: сошлись, расписались, развелись, потом опять сошлись. В общем, сплошные долгие проводы — лишние слезы. Все эти неприятные перипетии связаны с личной драмой: брак с Кобзоном очень сломал меня, просто подавил морально.

По словам Кругловой, ее беременность привела Кобзона в ужас. Против ребенка выступила и мама певца — Ида Исаевна, которая имела гигантское влияние на сына. Кобзон вынудил жену сделать аборт. Круглова, которая была на позднем строке беременности, едва не умерла из-за сильной кровопотери.

Отношения между Кобзоном и Гурченко прервала лучшая подруга актрисы.

Как сообщает издание, Людмила Гурченко не питала особой надежды на верность ее супруга. Однако окончательную точку в их отношениях поставила измена Кобзона с актрисой Татьяной Бестаевой, лучше подругой Гурченко.

Кобзон вспоминал, что жена уезжала на съемки и оставила Бестаеву присматривать за дочкой Машей. Бестаева была красавицей и он не смог устоять. Дочь отправили к бабушке, а Бестаева и Кобзон отправились отмечать Новый год в Рузу, в Дом композиторов.

Когда Гурченко вернулась со съемок, ей кто-то сообщил об измене супруга.

«Позвонила мне — и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись…», — рассказывал певец.

Напомним, что жена Кобзона была замечена на премьере комедии в компании Бориса Моисеева .

Еще мы писали, что Кобзон «воскрес» на Новый год.

Также politeka сообщала, что Панин раскрыл правду о Кобзоне.

Источник: ЭГ