Поклонникам понравился новый образ телеведущей

Звезда приехала на рождественские праздники на свою малую родину. Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, ранее рассказала своим поклонникам о желании «сменить» имя, поздравила болельщиков с праздником Рождества и опубликовала яркое жизнерадостное фото. Снимок она выложлила в понедельник, 7 января, в своем Instagram.

Об этом пишет издание Znaj.ua.

никитюк

В кадре звезда тревел-шоу «Орел и Решка» стоит в сельской местности у полевой дороги. Снежинки спускаются с неба, ярко светит солнце. На Леси — теплый зеленый полушубок. «Счастливого Рождества! Люблю вас! »- она ​​подписала снимок.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

На рождественских праздниках, когда принято проводить время со своей семьей и посещать родных, популярная шоувумен приехала на свою малую родину.

Поклонники Леси Никитюк увлекаются снимком, признаются ей во взаимной любви и слегка иронизирует над рождественским «образом» телеведущей: «Круто отфотошопила!»; «Кицюнька»; «Леся ты прелесть»; «БАгиня на родине»; «Леся даже в образе Гринч шикарная»; «Дива»; «И эти украинские столбы на фоне красавицы»; «Это шубка из меха Гринч)».

Ранее сообщалась, что телеведущая похвасталась своим мажорным отдыхом. По словам Леси Никитюк, в течение 6 месяцев она работала без выходных, потому как никто другой мечтала об отпуске. Как только в Украине отгремел финал «Танцев со звездами», телеведущая сразу же избавилась от своей бальной обуви и взялась за планирование путешествия. Известная путешественница выбрала для отдыха роскошные Объединенные Арабские Эмираты, которые поражают красотой и дороговизной.

Никитюк выбрала для долгожданного отпуска отель Rixos Saadiyat Island, назвав его лучшим местом в Абу-Даби. Одна ночь в обычном двухместном номере стоит от 2 500 ron, что равняется 17 000 гривен. Кругленькая сумма за такое удовольствие.

никитюк

Также Леся Никитюк снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца XXL. Вместе с «багиней ламината» позировал и ее партнер по танцевальному проекту Максим Ежов. Кадры получились весьма горячими — Никитюк с Ежовым принимали соблазнительные позы на кровати и диванах, а также сыграли провокационные сцены в душе. Знаменитость также украсила обложку журнала.

Напомним, что Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк раскритиковали из-за откровенного наряда.

Также Politeka писала, что Никитюк после поражения на «Танцах со звездами» пустилась во все тяжкие.