Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео

Как известно, недавно Никитюк отправилась на отдых в Дубаи, откуда начала активно делиться различными снимками. В этот раз звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует в легком белом платье и туфлях на невысоком каблуке. Сама женщина чуть хмурится из-за ярких солнечных лучей, но приветливо улыбается, явно наслаждаясь прогулкой.

Популярные статьи сейчас

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще

«Little girl ? in the Miracle garden? Діти лайкайте тьотю??#ladytravel #ladyле? #багиняламината #абудаби #дубаи#dubai»

Отметим, что несмотря на то, что шоу «Танцы со звездами» уже закончилось, девушка продолжает ставить свой фирменный тег, который начала использовать еще в самом начале танцевального шоу.

Пользователи сети не остались равнодушны к новому снимку и оставили множество различных комментариев в адрес Никитюк, причем были как позитивные, так и негативные слова в ее адрес. Некоторые фолловеры также отметили, что наряд звезды несколько неуместен, так как больше напоминает ночнушку, нежели легкое платья.

Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

«Лесик красотка???»,  «???Очень красиво.. И Лесичка ты просто богиня… Дуже гарна ???», «Леся, фото загляденье?», «Супер фото ?», «Да это же идеально)?❤️», «Боже как красиво, радость для глаз моя мечта там побывать?, масштабно», «Леся в стране чудес. ? Аккуратнее с кроликами и королевами?», «Леся, ви заслужили цю відпустку ???»,

«Для Эмиратов вид вызывающий….надо уважать страну….я не сноб…», «Что это за мир диснейленда? Фотка крутая? Сказочная леди попала в сказку?», «Дивись, щоб тебе шейх не вкрав)», «Супер красотка. На разве можно по Дубаю ходить в комбинашке?», «Леся не бери приклад з Кароль, не ходи в ночнушці?», «Лесенька, что-то мало платюшка)))», «Там можно в такой одежде ходить?)», – отметили пользователи сети под новыми фото Никитюк.

Также ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк предстала перед фанатами в довольно откровенном образе вместе с любимцем.

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу «Танцы со звездами», но не победила в нем, а заняла почетное второе место. Она часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео, которые дополняет новостями из своей звездной жизни.

Так, в этот раз Леся опубликовала фото из родного города, куда отправилась после окончания танцевального шоу.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами.