43-летний спортсмен не побоялся предстать в непривычном образе

Экс-полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма читатели глянцевого журнала никак не ожидали увидеть с… ярким макияжем.

Фотография бывшего игрока «Манчестер Юнайтед», «Реала», «Милана» и «ПСЖ» украсила обложку январского номера британского журнала LOVE. У спортсмена на фото глаза подведены зеленой подводкой, зеленым же цветом выделили и татуировки, расположенные на шее.

Ранее сообщалось, что 44-летняя экс-солистка группы Spice Girls, а также известный дизайнер и спуруга Дэвида Бекхэма – Виктория Бекхэм в интервью изданию WWD рассказала о своем муже, а также о том, как ей удается совмещать карьеру и семью.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

«Мне так повезло, что у меня есть поддержка моего невероятного мужа. Он всегда поощрял мое стремление следовать моим мечтам. Если бы он не поддерживал меня дома, это было бы очень сложно. Мы действительно равны во всем, что касается дома и детей. Он водит детей в школу, готовит обед, делает домашнее задание с детьми. Он фантастический муж и папа. Когда я дома, я тоже это делаю.Тут речь идет о том, чтобы быть партнерами«.

Также Виктория рассказала, как ей удается держать баланс между семьей и бизнесом:

«Как и большинство женщин, я вечно корю себя за что то. Я стараюсь, чтобы быть самой лучшей мамой, делаю все, что в моих силах. Но я также стараюсь быть лучшей женой и профессионалом своего дела. Это как жонглирование, и это непросто. Я пытаюсь, и это сложно. Постоянно напоминаю себе, когда я дома: «Отложи телефон. Это нормально – не отвечать на электронные письма до утра». Стараюсь максимальное количество времени проводить с детьми и Дэвидом. Важно сохранять баланс и постоянно следить за собой«, – говорит Виктория.

Инсайдеры еще несколько месяцев назад начали давать комментарии о том, что, казалось бы, вечная пара — Дэвид и Виктория Бекхэмы решили расстаться.

Масла в огонь подлили сами супруги, разъехавшись по разным континентам: Виктория продолжила жить в Британии, а Дэвид переехал в Лос-Анджелес.

Впрочем, наконец первый комментарий изданию People дал сам футболист. «Ерунда. Журналистский испорченный телефон и фейковые новости, которые раздувают соцмедиа. Нет никакого объявления, которое якобы готовится, никакого развода!», — заявил Дэвид.

Напомним, что Зидан получил от Бэкхема заманчивое предложение.

Как сообщала Politeka, Бекхэм предстанет перед судом: знаменитый футболист грубо нарушил закон.

Также Politeka писала о том, что Дэвида Бекхема застукали с горячей моделью-красавицей.