Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram

Знаменитость отправилась на отдых в солнечную Мексику вместе с рэпером Потапом, которым давненько приписывают роман и брак. Так, артистка побывала на И́сла-Мухе́рес, дословно переводящимся как Остров Женщин и выставила очень нежный кадр.

«Какое красивое фото, спасибо, моя любовь», — заинтриговала Каменских. Фолловеры тут же догадались, о ком идет речь: «Спасибо Потапу ?», «Потап во всем хорош 😉 и фотки делать умеет 😉 красивая», «Опять Потап фоткал ?», «@realpotap Потап, ты немного не по центру зафоткал..».

Отметим, что Потапа поймали на совместном отдыхе с Каменских, с которой ему приписывают роман.

Популярные статьи сейчас

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Артист опубликовал снимок в своем аккаунте в Instagram, где позирует в бассейне. Многие пользователи сети заметили, что ранее Настя показывала фото, сделанное на той же локации, что и у Потапа.

В комментариях фанаты предположили, что Потап и Настя отдыхают вместе. Некоторые также пристыдили звезд за то, что они якобы продолжают скрывать свои отношения и отказываются комментировать личную жизнь.

Слухи о том, что между Потапом и Настей Каменских — роман, начали распространяться еще в 2017 году. Тогда именитый дуэт «Потап и Настя» был поставлен на паузу, а также Алексей Потапенко развелся с супругой Ириной Горовой. После этих событий Каменских периодически появлялась на публике с кольцом, которое напоминает обручальное, однако комментировать свои отношения отказалась.

Напомним, Каменских может увести Винника из семьи, фанаты бьют тревогу.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.