Актеры «Квартал 95» поделились с общественностью неизвестными фактами из своей жизни

Актеры юмористической студии до сих пор не вполне верят в то, что им, выходцам из маленького города Кривого Рога, удалось достичь такого грандиозного успеха.

Десятки раз комики могли пойти разными путями, однако судьба каждый раз решала, что людям, которые умеют дарить улыбки, стоит быть вместе. И это доказывает их успешная команда «Квартал 95», сейчас трудно себе даже представить, «1+1» без концертов этой команды.

квартал 95

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Юмористы сняли документальный сериал под названием «Квартал и его команда», в котором рассказали о том, что еще никто и никогда не слышал. Представляем вашему вниманию интересные факты из «доквартальной жизни» актеров «Квартал 95».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Враг подло ударил по жилым домам на Одесчине, пока все спали: известно количество раненых

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Показать еще

Факт №1: Елена Кравец была болельщицей команды Запорожье-Кривой Рог-Транзит и имела счастье выйти на сцену в ее составе.

Факт №2: Александр Пикалов работал дворником в Доме пионеров, чтобы иметь доступ к репетиционному залу стема Безпризорник,в котором играл вместе с Владимиром Зеленским. Позже Александр поступил в вуз на факультет механики, чтобы попасть в команду КВН Криворожская шпана, которая функционировала в учебном заведении.

Факт №3: Юрий Крапов с золотой медалью окончил суворовское училище, работал оператором в фотостудии и электриком на шахте. А еще они с Юрием Корявченковым учились на одном факультете и играли вместе в СТЭМе.

Факт №4: Юрий Корявченков планировал стать врачом, работал в хирургическом отделении санитаром, но с будущим медика не сложилось.

Факт №5: Владимир Зеленский первый класс закончил в Монголии, а затем вместе с семьей вернулся в родной Кривой Рог. Будущий шоумен никогда не знал на отлично математику, за что его ругал папа кибернетик. Парню лучше давались гуманитарные науки: он мечтал стать дипломатом, но потом пошел учиться на юриста.

Факт №6: Уже в детстве Владимир Зеленский разговаривал басом, отчего сначала комплексовал, а потом радовался, ведь понял, что это его козырь.

Факт №7: В команде Запорожье-Кривой Рог-Транзит Владимир Зеленский ставил танцы и только потом получил место ведущего актера.

Напомним, известный журналист высмеял «эксперта по ср*кам» Зеленского.

Как писала Politeka, актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры

Также Politeka сообщала, звезда «95 Квартала» похвастался своей семьей