Экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде

Экс-солистка группы Nikita и участница проекта «Танцы со звездами» Анастасия Кумейко, известная также как Dj Nana, рассказала о своей болезни. Девушка отправилась отдыхать в Таиланд и заболела на одном из островов.

Анастасия Кумейко отметила, что у нее поднялась высокая температура и уже несколько дней она не встает из постели. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram.

анастасия кумейко

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

«Как бы хотелось, что б на этом фото была я в красивом купальнике и очках. Но пока мое тело уже второй день находится в горизонтальном положении с температурой 37-38. И это единственный кадр, который я смогла сделать, не вставая. Наступил тот прекрасный возраст, когда понимаешь, что здоровье, действительно самое важное. В каком бы раю ты не находился, но с температурой и заложенным носом кайфа мало. Берегите себя и будьте здоровы», — написала Анастасия Кумейко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Пользователи сети не могли пройти мимо нового снимка Анастасии и начали оставлять под ним множество комментариев. Большинство комментаторов пожелали танцовщице скорейшего выздоровления.

«Выздоравливайте?», «Выздоравливай! Береги себя ♥ Любим)», «Ну что Вы надумали! Быстро и немедленно выздоравливайте! И радуйтесь нас своими фото??? а кого-то и позлите???», «Что-то все болеют в последнее время???», «Выздоравливай Анестейша!!!! ????????», «Будь здорова ??❤️», «Моя хорошая, выздоравливай скорее?».

Также ранее сообщалось, что бывшая участница «Танцев со звездами» выставила в сети фото, которое вызвало ажиотаж среди фанатов.

Украинская певица, экс-солистка группы Nikita и бывшая участница телепроекта «Танці з зірками»  Анастасия Кумейко, известная также как Dj Nana, вызвала восторг среди своих поклонников, выложив в Instagram обнаженное фото.

Когда-то Нана призналась, что все ее пикантные снимки делает ее молодой человек – украинский композитор Руслан Квинта.

На снимке артистка позирует повернувшись спиной к объективу: она надела только маленькие трусы.

«? vs ?. Я надеюсь, все обратили внимание на аппарат, который неделю контактировал с моим телом», — подписала снимок Nana.

Напомним, звезда «Танцев со звездами» показала до неприличия большие прелести.

Как сообщала Politeka, Даша Астафьева разделась и прикрылась лишь прозрачной тканью.

Также Politeka писала, что голая звезда «Танцев со звездами» показала свои «персики и орешки»