Известный украинский танцор поделился милым снимком в компании своей супруги Лилианы

Член жури танцевального шоу «Танцы со звездами, и тренер юмористической программы «Лига Смеха» Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото, пишет Знай.юа.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Влада Ямы, он позирует вместе с женой и хвастается поездкой в американский Нью-Йорк.

На снимке парочка позирует в теплой одежде на прогулке во всемирно известном нью-йоркском Центральном парке. Видимо в этом американском городе холодно, как и в Киеве, поскольку танцор и его жена одеты в куртки и шапки. А вот снега там не видно, наоборот – светит солнце.

Популярные статьи сейчас

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Племянница Ротару в одних трусиках показала, чем ее одарила природа: "Прямо торчат"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Парочка стоит на мостике у озера, по которому плавают уточки, а вдали виднеются небоскребы. Ранее Влад Яма публиковал фото с самолета перед отправкой в Нью-Йорк, а после уже снимки по прибытию в отель. Теперь же парочка наслаждается прогулками в огромном мегаполисе. В подписи к фотографии танцор рассказал, что он впервые в Нью-Йорке.

«Central Park. Впервые #ньюйорк», — коротко написал Влад. А поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Ямы. Супругов засыпают комплиментами, а некоторые фолловеры по-хорошему завидуют танцору и тоже хотят в этот город мечты.

«Класс! Как вам столица мира?», «Классные уточки на заднем плане, ну и вы вдвоем ничего смотритесь, голубки», «Классно. Хорошего настроения и ярких впечатлений!», «Прикольно, молодцы, здорово!», «Отличного отдыха! Круто, что вдвоём выбираетесь на отдых», «Обязательно поплывите на пароме к статуе свободы! Там самые яркие и особенные ощущения», «Красавчик», «Класс, хочу тоже в Нью Йорк, но говорят, что очень сложно визу получить», «Хорошего отдыха, вам дорогие», — пишут в комментариях.

Добавим, что в начале телевизионной карьеры Влад Яма скрывал все, что связано с его личной жизнью. Он редко упоминал во время эфиров или в интервью журналистам даже о своей возлюбленной, и не меньшей тайной покрыл и все, что связано с сыном Леоном. Однако со временем Яма стал менее скрытным и сейчас порой радует поклонников редкими семейными фото.

Влад Яма опубликовал на своей страничку в Instagram фото с сыном. В кадре можно увидеть улыбающегося члена жюри популярного танцевального шоу Танцы со звездами», который нежно обнимает своего маленького сына.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».