Джамала опубликовала яркое пляжное фото с новогоднего отдыха

Известная украинская певица, победительница «Евровидения», а с недавних пор — еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram.

Так, на фотографии, которая появилась в дописи знаменитости, она позирует сидячий с коктейлем на территории отеля, пишет Знай.юа.

Известно, что Джамала с семьей отправилась на праздники на солнечный Маврикий. На фото артистка предстала в черном купальнике, который подчеркивает подтянутую фигуру и оголяет стройные ножки. Джамала сидит в огромном плетенном кресле на солнечной террасе со стаканом зеленого напитка. Ее волосы мокрые и спадают на спину, а на лице солнцезащитные очки и сияющая улыбка.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В подписи к фотографии Джамала написала: «Приятного времяпровождения!», и оставила несколько хэштегов. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что артистка отдыхает в четырех звездном отеле Club Med La Pointe aux Canonniers. Поклонники не остались равнодушны и принялись комментировать публикацию Джамалы. Фолловеры в восторге от ее пляжного фото, и засыпают звезду комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха.

«Стройняшка! Отдохни там так, чтобы потом мы всем Киевом прочувствовали», «Загар отлично лег», «Красавица. Шикарная форма», «Красотка!», «Смотри не сгори на солнышке. Кто будет выкладывать такие сочные фотки?», «Крутая», «Как обычно, посмотрела на солнце и сразу чёрная», «Как всегда красотка», «Загорелая красотка», «Похудела, загорела. Красивая», «А кто-то сгорел немного», «Нереально красивая», «Красотка! Загар Вам к лицу», «Вы так похудели, Джамала. Вы молодчинка», — пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Джамалы.

Ранее звезда впервые после рождения сына показала фото в купальнике. В марте прошлого года Джамала впервые стала мамой. Как и в случае с другими знаменитостями, поклонники с нетерпением ждали первого появления певицы на публике после родов, дабы оценить удалось ли ей вернутся в былую форму.

Джамала вышла в свет довольно быстро, однако до сих пор не решалась предстать перед поклонниками в откровенных нарядах и тем более в купальнике. Певица не скрывала, что во время беременности набрала лишние килограммы и с трудом боролась с ними после появления малыша.

Напомним, Джамала подарила жизнь этой малышке: фанаты в восторге.

Как сообщала Рoliteka, Джамала похвасталась стройной фигурой в купальнике: «50 оттенков синего», фото.

Также Рoliteka писала, что Джамала оголила «душу» и показала лишнее: «Такая красивая, я не могу».