Леди Гага сообщила с страшном горе, которое ей сейчас доводится переживать: смерть любимого животного разрывает сердце легендарной певицы

Одна из самых ярких звезд мировой музыки Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта , известная под ярким псевдонимом «Леди Гага», стала лауреатом премии Critics’ Choice Awards в номинациях “Лучшая актриса” и “Лучшая песня” за фильм “Звезда родилась”, где она исполнила главную роль.

В минувшую ночь с 13 на 14 января прошла церемония награждения певицы в Калифорнии. Однако это действительно потрясающее в карьере любого артиста событие было серьезно омрачено гибелью любимого животного певицы.

Об этой трагедии  Леди Гага рассказала на своей странице в Инстаграм. Как известно белоснежного скакуна Гаге подарили на Рождество в 2015 году.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

Так певицу с праздником поздравила звукозаписывающая компания Interscope, которая выпускает ее пластинки.

«Я очень польщена тем, что выиграла награду “Лучшая песня” и “Лучшая актриса” совместно с Гленн Клоуз этим вечером. Мое сердце разрывается от гордости.  Но  мне грустно говорить о том, что сразу после шоу я узнала, что моя дорогая ангельская лошадь Арабелла умирает, — написала Гага в Инстаграме. —  Я спешу к ней сейчас, чтобы попрощаться. Я никогда не забуду те моменты, которые мы разделили, когда ей было больно. Длинные походы вместе галопом по каньонам. Кормлением печеньем. Она навсегда останется частью меня».

Ранее мы сообщали, что Анджелина Джоли и Леди Гага не поделили голливудскую роль, о которой они обе мечтали.

По информации американских СМИ, Анджелина Джоли уже много лет ведет переговоры, чтобы сыграть роль культовой египетской королевы Клеопатры. Однако теперь у голливудской актрисы появилась влиятельная соперница в лице певицы Леди Гаги, которая также намеренна бороться за эту роль. Сообщается, что после фильма «Звезда родилась» певица почувствовала в себе артистический талант и теперь хочет быть Клеопатрой.

Сообщается, что из-за данной роли Анджелина Джоли и Леди Гага сильно поссорились и теперь не общаются друг и с другом. Однако только режиссеру будущей картины Дени Вильневу предстоит решить, кто же будет играть легендарную царицу в его фильме.

Напомним, мы представляли топ лучших ролей Леди Гаги.

Как сообщала Politeka, такого перевоплощения от Леди Гаги никто не ожидал.

Также Politeka рассказывала, что после смерти Zombie Boy Леди Гага призвала подписчиков спасать друг друга.