Традиционно, в Париже состоялся торжественный вечер Cesar Revelation, что ежегодно устраивается перед знаменитой французской кинопремией «Сезар», которая запланирована на 22 февраля 2019 года

Событие посетило множество знаменитостей, в частности звезды французского кинематографа, среди которых была замечена и популярная актриса Моника Беллуччи.

Так, как известно, 54-летняя актриса часто любит выходить на публику в черной одежде. Поэтому часто ее образы получаются в стиле «сицилийской вдовы», который начали популяризировать дизайнеры бренда Dolce&Gabbana.

Для публичного мероприятия звезда надела полупрозрачную блузку, широкие брюки и блестящий жакет. Образ Беллуччи завершила маленькая сумка от Chanel на цепочке и черные туфли на высоких каблуках.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Показать еще

Кроме того, на Cesar Revelation пожаловала еще и известная французская актриса Марион Котийяр, которая подготовила стильный образ с показа Chanel Pre-Fall 2019.

На красной ковровой дорожке звезды с удовольствием позировали вместе.

Марион Котийяр, к слову, тоже отказалась от вечернего платья и выбрала черно-золотой комплект из брюк и блузы, дополнив образ крупными золотыми браслетами.

Ранее сообщалось, что 54-летняя итальянская актриса и модель Моника Белуччи больше не скрывает от публики свою любовь. Папараци из журнала Voici подловили красотку во время страстного поцелуя с 36-летним художником Николя Лефевром.

Мужчина с длинными светлыми волосами покорил сердце Моники, которая еще недавно говорила, что никогда в жизни не будет крутить романы с 20-летними. Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 21-летнюю модель Тину Кунаки.

Лефевр вырос в Париже, тут же его мастерские и собственная художественная галерея. О нем также известно, что у него есть шестилетняя дочь Анаха от предыдущих отношений. С Моникой Николя познакомился летом 2017 года. Близкие к паре источники поговаривают, что влюбленные уже подумывают от свадьбе.

Недавно сама Белуччи, которая длительное время скрывала свою личную жизнь, приоткрыла завесу:

белуччи

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — рассказала звезда.

Напомним, юная жена Венсана Касселя удивила всех роскошным платьем со свадьбы.

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи разделась и показала всю себя.

Также Politeka писала, что Белуччи попала в топ звездных красавиц, которые никогда не делали пластических операций.