Популярная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева прихвастнула отдыхом в сети

Надя Дорофеева пару часов назад показала новое фото в персональном аккаунте популярной социальной сети.

На нем Надя Дорофеева позирует на пляже в джинсовых шортах со стаканом в руке. Она улыбается в кадре и обстановка вокруг – пальмы, белый песок, волейбольная пляжная сетка – явно выдают противоположную суровой украинской зиме обстановку.

Надя Дорофеева подписала фото так:

«Я так жадно вдыхаю этот тёплый ветер. Хочется его забрать с собой. Я вообще не скучаю по зиме ..никогда, а ведь есть люди , которые её обожают.
Есть тут такие?».

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Подписчики живо откликнулись на вопрос звезды и принялись – в основном – расхваливать фигуру Нади Дорофеевой и писать о своих вкусах относительно времен года. Один из подписчиков спросил: не обиделась ли на него Надя «…Надежда, ты что обиделась?».

Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы: «Максимум два года жизни»

Ранее сообщалось о том, что популярная украинская певица Надя Дорофеева снялась вместе с Владимиром Зеленским в украинской романтической комедии «Я, ты, он, она».

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева рассказала украинцам о том, как ей работалось с Владимиром Зеленским.

Известно, что фильм снимала Студия «Квартал 95», в кино Надя Дорофеева сыграла любовницу героя комика Владимира Зеленского:

«Я не знала, что играю любовницу. Я считала, что мы в гражданском браке живем, а он мне обещал развестись. Обещал-обещал, и я уже его со своими родителями знакомила, а мой любимый не очень хорошо себя со мной вел. Вы все увидите», — рассказала Дорофеева.

Также певица поделилась общим впечатлением от съемок:

«Самым сложным моментом было, когда мне за пять минут до того, как я зашла в кадр, мне изменили текст полностью. И мне нужно было говорить японские названия:» нигириси хугасе «,» нигириси какунсе «,» нигируси когасе «, а я говорила в кадре: «казаки», и все очень смеялись «, — добавила Дорофеева.

Недавно в сети стали ходить слухи о том, что Надя Дорофеева беременна. Это сразу поставило на уши всех фанатов. Но Надя Дорофеева развеяла слухи:

«Я просто переела», — прокомментировала певица.

Ранее партнер Дорофеевой по фильму — Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал Владимир Зеленский.

Но Владимир Зеленский все же поздоровается в ответ, если кто-то из «утраченных» товарищей протянет ему руку:

«Но если подойдет, то есть же некий уровень интеллигентности: если с тобой здороваются – надо здороваться, если подают руку – подавать в ответ. Прежде всего, к людям надо относиться, как к людям. И в сложных случаях просто не переходить на политические аспекты в беседе. Есть разные точки зрения. Увы, мы не всегда умеем уважать позиции друг друга», — заключил артист.

Напомним, Дорофєєва в обіймах Ями запаморочила голову фанатам

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что «Женский квартал» взорвал сеть пародией на Винника