Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула опубликовал фото десятилетней давности

Об этом сообщает издание Clutch.

Недавно в Сети приобрел популярность челлендж  под названием «10 лет». Его суть заключается в том, чтобы опубликовать архивные фотографии и показать, как выглядел 10 лет назад. Принять участие в челлендже на днях решил Сергей Притула. Недавно на официальной странице Нового канала в Instagram опубликовали коллаж из фотографий телеведущего для сравнения.

«Ох, помню эти фотки в шляпе, как вчера. А между прочим 10 лет прошло!» – написал Притула, добавив хэштег «10 years challenge».

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Лорак высмеяли из-за провального образа, скандальные фото: "Бедные уши"

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

«Вы всегда парень хоть куда. Вас обожаю я, мои дети, мои родители», «Сережка каким был классным, таким и остался», «Не согласна с предыдущими комментариями. Сергей, Вы очень изменились. И это замечательно!!! Сейчас Вы выглядите отлично, Вы солидный, привлекательный, харизматичный, а тогда… Скажем так, я не очень люблю мужчин с длинными волосами», «Действительно прошло 10 лет? А по Сергею Дмитриевичу так и не скажешь» – спорят фаны в комментариях.

Кроме этого, сообщалось, что Сергей Притула поделился с поклонниками фотографией своей маленькой дочери.

Дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой: ошарашивающие подробности

Украинский телеведущий, юморист и волонтер Сергей Притула поделился семейным фото на своей странице в Facebook. На снимке он впервые показал годовалую дочь Саломею, которую воспитывает с женой Екатериной.

«Люблю тебя, Катюша! Все, что мы с тобой делаем вместе, мне очень нравится: Соломийка, телеверсия «Варьяты-шоу», праздники, будни, путешествия! С тобой даже ссориться — одно удовольствие. Рад быть твоей половинкой», — написал под фото Притула.

притула

Милое семейное фото собрало более восьми тысяч «лайков» и сотни комплиментов от подписчиков.

Сергей Притула женился во второй раз в 2015 году — на продюсерци Екатерине. Первой его женой была Юлия Андрейчук, которая родила Сергею сына Андрея. Сейчас мальчику 10 лет. Он много времени проводит с отцом и его новой семьей.

Кроме этого, напомним, что украинский шоумен Сергей Притула показал подписчикам своего родного брата и поделился их общей многолетней традицией.

Еще сообщалось о том, что Сергей Притула записал смешную пародию на Зеленского и отправился на отдых.

Также Politeka писала о том, что Сергей Притула относится к той категории людей, которым, чтобы набрать пару тройку килограмм -достаточно сходить несколько раз в фастфуд.