Артист Максим Галкин наглядно высмеял бывшего мужа своей жены, «короля» эстрады Филиппа Киркорова

«Я был на фильме, где стоял дресс-код «sparkling». Я смотрелся по-идиотски, так как все пришли туда, как на траур. Все смеялись безудержно. Куда я еще мог приехать оттуда, где меня не поняли? Конечно, туда, где меня поймут – сюда», – с шуткой возгласил Филипп.

Бывший супруг Пугачевой, Киркоров побывал в доме известной семьи, подобрав с целью посещения крайне необычный костюм. На вечеринке он появился в куртке с очень воздушным мехом и короне, снизу которой была одета кепка.

Собственный разговор с Филиппом Максим сбросил в социальную сеть Instagram в видеоформате. «Блестящий Филипп», – высказал Максим.

галкин пугачева

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Тарифы на газ, тепло и горячую воду: Шмыгаль объявил, что будет с ценами в ближайшее время

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще
Каменских и Потап подтвердили свои отношения: «поженились давно»

В видео он шутит над Филиппом говоря, «сам ли тот делал себе корону», «фирменная ли его одежда», «вписывается в богатый интерьер их с Пугачевой дома». «Откуда ты такой красивый? В нашем интерьере ты очень «sparkling». Посмотри, как подходишь», – высмеял Максим, задав вопрос, почему Киркоров оделся настолько ярко.

Подписчики Максима разделились во мнении. Одни положительно отзываются об образе Киркорова, другие настроены более скептически, называя артиста неадекватным.

Другой пользователь отметил, что Киркоров просто все терпит ради Аллы Борисовны.

Сами же труженики эстрады не видят в видеоролике ничего оскорбительного. На видео видно, что они просто веселятся. На их отношения пост Галкина не повиляет негативно.

Также сообщалось, что известный певец Филипп Киркоров поделился новым семейным видеороликом, показав свою семилетнюю дочь Аллу-Викторию в социальной сети Инстаграм.

Артист решил показать милое семейное видео, на котором его дочь  Алла-Виктория зачитала стих специально для деда Мороза, что пришел поздравить маленьких детей.

«Новый год 2019 в нашей семье», – подписал певец под своим видеороликом.

Отметим, что запись вызвала бурный восторг у пользователей сети, которые принялись активно поздравлять артиста с праздником, а также нахваливать его дочь за то, как она красиво читает стихи.

Кроме этого, напомним, что известный певец и шоумен Филипп Киркоров, который славится эпатажными выходками, часто радует публику интересными постами в социальной сети Instagram.

Также сообщалось о том, что известный певец Филипп Киркоров поделился новым ярким снимком на своей странице в социальной сети Инстаграм, взбудоражив своих поклонников.

Еще Politeka писала о том, что Алла Пугачева недавно сходила на службу в церковь в странном аксессуаре.