В сети набирает популярность флешмоб 10yearschallenge. Подобный фотоколлаж выставил в популярной среди пользователей социальной сети российский певец Филипп Киркоров

Так в своем аккаунте Instagram Филипп Киркоров опубликовал несколько архивных кадров.

Среди прочего – явное внимание пользователей привлекла фотография Филиппа Киркорова в плавках. Сам певец подписал фотоколлаж так:

«Всеобщей истерии поддался и я».

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Поклонники и пользователи в сети пишут много комментариев по данному фото:

«Там 25 сантиметров в состоянии твердости», «Молодые годы отдали Пугачевой. Надо ли было?! Быть очередным молодым. Косили под пожилого, седину рисовали на волосах. Сейчас обратно красите», «Был красавчик, сейчас на черта похож», «С каждым годом становитесь лучше!!Не узнала. Модник были, как сейчас!! Трусики — это нельзя не отметить», «Труселя» на вырост, как во всем «, «Эволюция Филипа», Раньше Филипп был красивый, а сейчас, как маска на лице».

Ушел из жизни самый богатый человек по версии Forbes: «миллиарды не спасли»

Ранее сообщалось о том, что бывшая любовница Максима Галкина написала книгу о романе с шоуменом.

Муж Аллы Пугачевой Максима Галкин якобы был роман с фанаткой. Случился он в начале 2000-х в Израиле.

По словам самой израильтянки-любовницы, Максим охладел к ней из-за увлеченности Пугачевой, а через несколько лет и вовсе отказался признавать ее с ребенком. С тех пор Галкин старается избегать женщины. «Экс-любовница» Галкина считает, что шоумен боялся, что Пугачева не простит загул с поклонницей. Так Елизавета и возможно внебрачная дочь Галкина в Израиле — могут разрушить брак юмориста.

галкин

По словам эмигрантки из России по имени Елизавета, они познакомились с Галкиным в 2001 году, когда он, будучи еще малоизвестным артистом:

«Он приехал на гастроли в Тель-Авив. С собой Максим привез родителей и после концерта задержался в Израиле на неделю для отдыха с семьей. На одном из пляжей повстречала его. Галкин сразу заинтересовался, был рад познакомиться и сразу разговорился».

Елизавета утверждает, что после они начали тесно общаться, долгое время они поддерживали отношения на расстоянии. Она также сказала, что якобы даже была знакома с матерью Максима, которая хорошо относилась к ней.

Позже Елизавета даже написала книгу по мотивам общения с молодым юмористом Галкиным. Главный герой ее романа – известный российский артист Сергей Орлов, который закрутил роман в Израиле с местной жительницей по имени Лена. Сама Елизавета не скрывает, что в основу произведения были положены реальные события их с Максимом отношений. В числе прочего, в книге говорится, что от порочной связи с Орловым у Лены родилась дочь.

Напомним, Алла Пугачева больна, состояние ухудшилось: «собрала последние силы».

Как сообщала Politeka, Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну, видео.

Также Politeka писала, что Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства.