Актеры студии «Квартал 95» продемонстрировали процесс заполнения деклараций 

Звезды студии «Квартал 95» показали, как политики заполняли электронные декларации перед их размещением в сети. Это юмористическое видео было опубликовано на официальных страницах студии «Квартал 95» в Youtube и Facebook.

Главные роли исполнили Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Елена Кравец, Сергей Казанин, Юрий Крапов, Александр Пикалов.

Петр Алексеевич (Юрий Крапов), Юлия Владимировна (Елена Кравец), Олег Ляшко (Владимир Зеленский), Кличко (Евгений Кошевой) и Лещенко (Сергей Казанин) заполняют свои декларации в крайние сроки в самый последний день подачи. Президент пьет 10-ый кофе за день не решаясь начать заполнять декларацию. Ляшко забыл задекларировать корову о чем ему напомнил президент: «Вы забыли внести корову», а Лещенко не знает, где живет, потому что он с его девушкой ди-джеем не ночуют и никогда не ночевал.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

Потеря свыше сотни миллионов: над Херсонщиной украинский истребитель сбил распиаренный российский Су-35

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще
Повалий ошарашила после пластики: «серьезные проблемы», фото

Мэр столицы, Виталий Кличко (Евгений Кошевой), не знает, как заполнить декларацию, и  случайно отправляет вместо данных свои картинки. Затем он пытается вернуть все вспять, но ничего не получается

«Надо вытащить шнур и высосать всю информацию», — говорит актер Кличка Евгений Кошевой.

Перед актером нардепа Лещенко (Сергей Казанин) стал вопрос об источниках дохода. Президент (Юрий Крапов) посоветовал написать «борьба с коррупцией».

Упомянули в шоу и казака Гаврилюка, — единственного среди героев, кто в 2016 году заполнил декларацию.

Пользователям сети пришелся по вкусу номер студии «Квартал 95», они оставили свои позитивные комментарии под опубликованным видео.

«в России такое не увидишь. сразу в агенты госдепа записали бы», «Ляшко получился прикольно», «А только смотрю за Ради Кошевого!», «Концовка до слёз довела».

Также ранее сообщалось, что студия «Квартал 95» прошлась по повышению коммунальных тарифов в стиле голливудских фильмов.

Авторы шоу «Квартал 95» опубликовали на своем официальном канале YouTube пародию на голливудские триллеры, в которых юмористы изрядно прошлись по болезненной для украинцев теме о пугающе высоких тарифах на коммунальные услуги.

«Квартал 95» использовал визуальный ряд известных голливудских фильмов «Послезавтра», «Хатико», «Звонок», «Игры разума» и «Криминальное чтиво». Ролик вышел в эфире выпуска «Вечернего Киева».

«От создателей фильма-катастрофы 2012 гривен за отопление. При содействии бездействии коммунальных служб. Ворррнер Бразззерс» представляет».

Напомним, что Зеленский окружил офис мужчинами крепкого телосложения.

Как ранее писала Politeka, Зеленский потерял члена команды в США.

Также Politeka сообщала, что продюсер известной группы стал на сторону Зеленского