Популярная певица и телеведущая Регина Тодоренко недавно стала мамой, о чем принялась активно рассказывать 

Сегодня в своем персональном аккаунте в популярной среди пользователей социальной сети – молодая мама Регина Тодоренко делится фотографиями, сделанными во время беременности.

Звезда телеэкранов также рассказывает о своих путешествиях во время беременности и дает советы молодым – неопытным мамам о том, что делать можно, а чего нельзя во время беременности.

А в этот раз Тодоренко показала новое фото, которое вызвало у подписчиков много вопросов. На нем Регина позирует со своей мамой Ириной, которая приехала на помощь дочери, чтобы присмотреть за малышом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

ЗНО-2022: МОН изменило правила для абитуриентов, появились подробности

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Кадр вышел позитивный, однако подписчики отметили, что знаменитость выглядит бледной и совсем не использует макияж.

И хотя у своих поклонников Регина спросила устали ли те от зимы и хотят ли они уже наступления теплого времени года, пользователи решили обсудить совсем другой вопрос — почему телеведущая не следит за собой.

«Дамы на светском рауте ? Мы с Маман @irina_todorenko уже так устали от курток и шуб, а вы? Хотите в лето?  #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница», – написала звезда под новым фото.

Однако, отвечать на вопросы телеведущей мало кто из фолловеров решился. Большинство предпочло обсудить внешность знаменитости.

Напомним, ранее Регина решила рассказать о своих теплых отношениях и чувствах и о том, как любит подшучивать над самым близким человеком  – своей мамой.

На странице телеведущей появилось фото, на котором она позирует с мамой Ириной и коляской, которое было сделано во время прогулки по заснеженной Москве. А в подписи под фото звезда рассказала, что у нее всегда были отличные отношения с матерью, а после рождения сына звезда стала любить ее еще больше.

«Мамасита моя приехалааааа. Рассказываю ей, как надо воспитывать детей, а то она совсем все забыла. После родов меня спросили: «Как ощущения?». Я с уверенностью ответила : «Теперь я свою мамочку ещё крепче люблю!», — рассказала о своей любви к маме Регина.

При этом звезда также призналась, что иногда подшучивает над близкими, иногда даже жестоко. Так она рассказала о нескольких звонках из далеких стран, в которых она побывала, когда была ведущей «Орла и Решки». При  этом Тодоренко отметила, что такие звонки  заставили бы сильно поволноваться любого заботливого родителя.

«Поверьте, другая мама наверное убила бы меня за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я. Прости, мамуся, что я у тебя такая невыносимая, но тебе ведь со мной не бывает скучно и всегда только веселооооо», — написала она.

Напомним, Тодоренко попала в больницу из-за серьезной болезни

Еще мы писали, что Тодоренко рассказала, как ее рассекретили поклонники во время беременности

Еще politeka сообщала, что Тодоренко пила пиво во время беременности