Участники молодой, но уже известной во всем мире украинской группы KAZKA, показали странное фото

Евровидение-2019 уже совсем скоро, и все причастные страны активно выбирают претендентов на участие в международном конкурсе.

Недавно украинский коллектив KAZKA, который перепел хит «Плакала» на английском языке, обрадовал всех поклонников новостью. Так, группа-феномен украинского шоу-бизнеса в 2019 году собирается вновь попробовать свои силы на нацотборе на «Евровидение».

Уже сегодня участники группы KAZKA рассказали в своем аккаунте Instagram, что они думают о конкуренции на Национальном отборе на Евровидение 2019, и кого из участников считают своими главными соперниками в отборе.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

«Игра теней: не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться, что в каждом конкурсе чувствуется конкуренция. Но наш Наибольший противник сегодня — мы сами. Борьба начата!», — написали KAZKA на своей странице в соцсетях.

Пользователи были рады увидеть новый пост любимой группы, поспешив оставить свои комментарии. Большинство поклонников поддержали своих кумиров и пожелали им скорейшей победы. Также один из пользователей заметил, что на снимку вокалистка не отбрасывает тень.

Андрей Губин доживает свой век в страданиях: «неизлечимо болен и погибает в одиночестве»

«Блин) вы крутые) взаимные лайки», «С Таяной было бы проще в отборе. Марув сильна?», «Самое главное быть уверенным и вперёд всё будет класс. Удачи!», «Ребятки, Вы супер. У Вас всё получится. ?», «Саша, рви!! Метай!!!? Ты лучшая!!!!!? Верю в тебя всей душой!!!!!❤️?», «Верим в тебя», «Саша, ты не отбрасываешь тень??».

Также ранее сообщалось, что известный на весь мир фигурист подготовил новую произвольную программу, саундтреком которой будет известная песня украинскойгруппы KAZKA.

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 2008 года, трехкратный чемпион США по одиночному катанию Джонни Вейр решил выступать под песню «Плакала».

Об этом стало известно после публикации видеозаписи тренировки Джона Вейра в социальной сети Инстаграм.

Видео тренировки 34-летнего спортсмена, который официально объявил о своем уходе из большого спорта в октябре 2013-го, опубликовала на своей официальной странице в Instagram сама же группа KAZKA.

Напомним, что песня украинской группы KAZKA – одна из самых популярных на планете.

Как сообщала Politeka, в России вокалистка из Ставрополя исполнила кавер  нашумевшего хита «Плакала» украинской группы KAZKA. Участники группы высказались журналистам по поводу данного исполнения.

Также Politeka сообщала, что в сети появилось объяснение контекста к словам в хите «Плакала»: автор сравнил фиалку с синяком от удара.